Форум Атол'а

1. demetrius2003 11.01.19 06:49 Сейчас в теме
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Подскажите, кто зареган на форуме Атола? http://forum.atol.ru? Проблема в следующем: необходимо туда вопросец написать по поводу засыпания 22 ПТК, подключенного по TCP/IP. Регистрация нового пользователя не проходит по причине того, что не приходит письмо с активацией аккаунта. Вполне возможно это из-за того, что ящик у меня от Рамблера. Спам проверял. Пробовал регистрацию несколько раз (там без активации через несколько суток твой аккаунт удаляется). Пробовал воспользоваться ссылкой "Проблемы с активацией?" (http://forum.atol.ru/index.php?act=reg&CODE=reval). Бесполезно! Пробовал воспользоваться ссылкой "Связь с администрацией форума" (jav * ascript:contact_admin();). Бесполезно! При нажатии ничего не происходит. Пробовал несколько своих браузеров. Пробовал воспользоваться ссылкой "Если у Вас возникли проблемы с регистрацией, авторизацией, сменой адреса электронной почти или восстановлением пароля — вам помогут в соответствующей теме." (http://www.atol.ru/forums/index.php?showtopic=10686) Бесполезно! сылка ведёт чёрт знает куда! Пробовал писать в техподдержку самого Атола. Бесполезно. В ответ тишина! Пробовал наконец писать на сам форум в качестве гостя. Не получается. Хотя такой расклад описан на самом форуме и даже расписано, что лучше вс-же регистрироваться и объяснено, какие преимущества даёт регистрация! Короче моя фантазия закончилась!!! Победить эту анальную огороженность от юзверей я не смог( видимо очень ребята не хотят, чтоб их беспокоили по пустякам! Вопрос собственно: Может ли кто от своего имени написать туда? Куда и что я сообщу! Либо написать модерам ихним, чтоб зарегали таки меня!!! Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. j.r.r 57 11.01.19 10:26 Сейчас в теме
(1) А что за вопрос то? Доступ есть, т.к. являюсь АСЦ Атола. Может так подскажу, если опишите подробно свою проблему
user1118865; +1 Ответить
11. user1118865 12.10.23 20:30 Сейчас в теме
(2)Добрый день, случаем нет ли дампа биоса на pos атол jazz 16?
4. Dmitrij-2 45 11.01.19 16:57 Сейчас в теме
(1) что мешает создать почту на яндексе или маиле? И еще попробуйте логин указать только латинскими буквами. Или наоборот, только русскими. Не помню уже, но была аналогичная проблема
starik-2005; +1 Ответить
6. demetrius2003 11.01.19 18:28 Сейчас в теме
(4)(5) Да пофиг уже на этот форум. Тут уже как в анекдоте про раввина - "а-я-яй! а у меня ещё столько хороших идей осталось!". Почта маил, яндекс, гугл, яху... Нет у меня ни времени ни желания перебирать варианты. Также нет желания разбираться, почему ссылки обещающие помочь ведут в никуда, а техподдержка молчит! Форум хитромудрый и мне их подход немного непонятен и, как бы это сказать по политкорректнее... По теме - никто с подобным не сталкивался?
7. Dmitrij-2 45 11.01.19 21:34 Сейчас в теме
(6) в атол вроде звонить можно. Но я думаю там также как на форуме =)
starik-2005; +1 Ответить
8. pavel06 2 13.01.19 00:46 Сейчас в теме
(6)
ссылки обещающие помочь ведут в никуда, а техподдержка молчит!


Покупайте штрих и шлите атол, у них часто заморочки.
5. karpik666 3779 11.01.19 17:03 Сейчас в теме
(1) (4) только русскими буквами, и понятный, и советую читать информацию, которая отображается при регистрации на сайте.
starik-2005; +1 Ответить
12. user856012 13 12.10.23 22:14 Сейчас в теме
3. demetrius2003 11.01.19 12:59 Сейчас в теме
Опишу подробно. Из сотни купленных 22 ПТК пара-тройка обязательно будет вести себя вот так:Ссылка на форум атола куда хотелось бы написать
Вот уже второй год пошёл. А решения так и нет. Чего только не делали с глючными аппаратами. И перепрошивали (за деньги, естесственно) и что-то там меняли (за деньги, естесственно). А толку - ноль повдоль. Вот стоят рядом две кассы. Одна ничего себе, а другая через пять мнут спать идёт. И ей помогает только перезагрузка 1С. Вот, собственно и всё!
9. пользователь 29.01.19 06:20
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. demetrius2003 15.04.19 09:16 Сейчас в теме
Вверх! Кто может помочь написать на форум атола? В очередной раз пробуем зарегистрироваться соблюдая все требования. Ни ответа ни привета! Ситуация с кассой усугубилась. Недочеловеки продавшие кассу морозятся и помочь отказываются. Денег им уже отдали - проще новую купить! Нужна помощь самого атола!
13. user2025723 09.12.23 10:42 Сейчас в теме
Добрый день! Может кто знает, есть ли форум по Frontol, xPOS? Заранее спасибо за ответ.
14. dmtrpv 65 09.12.23 14:45 Сейчас в теме
Форума Атола forum.atol.ru больше не существует. После того глобального взлома то ли в этом, то ли в том году, форум они не восстановили. Только техподдержка через сервисные центры.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот