Коллеги, подскажите, кто может рассказать и показать про групповую разработку в Питере, 16 декабря (пт)?
Хотим реанимировать посиделки клуба экспертов, планируем предновогодний вечер,
ищем спикера, который может задать тон всему вечеру.
Примерный формат мероприятия:
Все публично известные гуру в этой теме все на ИЭ неоднократно выступали: Аюханов, Белов, Лустин, Сосна (в алфавитном порядке, чтобы не обижались) :)
+ лично мне было бы интересно однозначно кого-либо с опытом большой коллективной разработки в рамках типовых инструментов. Например, на последнем ИЭ был хороший доклад подобной тематики про эволюцию подхода к групповой разработке в рамках типовых инструментов - https://www.youtube.com/watch?v=AUYPhLoNG4w
(3) Спасибо, Саша! Скорее всего сделаем телевебинар! ) Введем новое слово. Телевебинар - это когда несколько спикеров в одном вебинаре, а их смотрит совместно группа людей собравшаяся в офф-лайне, а потом совместно задает вопросы и обсуждает вместе со спикерами и участниками. Соответственно могут быть и он-лайн участники.
p.s. Ссылки на доклады конференции IE2016Dev лучше пока не публиковать. Это пускай остается, раз уж запостил.
Телевебинар - это когда несколько спикеров в одном вебинаре, а их смотрит совместно группа людей собравшаяся в офф-лайне, а потом совместно задает вопросы и обсуждает вместе со спикерами и участниками. Соответственно могут быть и он-лайн участники
Было бы круто! Послушать хочется, а приехать очно послушать врядли в ближайшее время получится.
> p.s. Ссылки на доклады конференции IE2016Dev лучше пока не публиковать. Это пускай остается, раз уж запостил.
Я думал, я вставил ссылку на пункт программы (просто зашел в программу эвента на event.infostart.ru и скопировал ссылку), даже не посмотрел сначала, что вставилась ссылка на ютуб.