Дорогие наши бухгалтеры!
Наш конкурс подошёл к концу.
Огромное спасибо всем участникам и тем, кто за них проголосовал.
Итак, наши победители:
1 место
Ирина Удачливая - 23 голоса.
2 место
Юлия Снегирева - 18 голосов.
3 место
Елена Иванова - 12 голосов.
Поздравляем победителей!
Дорогие наши бухгалтеры, Инфостарт поздравляет вас с праздником!
Хотя его и нет в календаре профессиональных праздников, нам для поздравлений достаточно и намека. А он был! Именно в этот день 20 лет назад первый президент России Борис Ельцин подписал Закон «О бухгалтерском учете». И праздник этот, на удивление оказался довольно затяжным. Ведь некоторые бухгалтеры отмечают его 28 ноября - в день публикации закона. С одной стороны - хорошо, можно всю неделю праздновать, с другой - удивительно, что у работников столь "точной" профессии неразбериха с датой праздника.
Мы решили воспользоваться этим фактом и объявляем для бухгалтеров праздничный конкурс на самое интересное фото.
Главный приз - годовой абонементный доступ по тарифу "Бухгалтер". Остальные призы - три подарочные карты в магазин косметики с лимитом в 3000, 2000 и 1000 рублей.
Победители будут определены простым подсчетом голосов 28 ноября в 17.00 по московскому времени.
Правила простые: - быть бухгалтером;
- разместить свое оригинальное фото в комментарии к этой теме;
- получить больше плюсов (лайков);
- победить и забрать приз.
Удачи вам!
P.S. Прикреплять фото лучше через кнопку "Прикрепить файл" под формой сообщения.
18.
user614277_snegireva
25.11.16 18:36 Сейчас в теме
Я работаю бухгалтером 16 лет, очень люблю свою работу, и даже рождение второго сыночка не стало помехой работе (на фото мы вместе работаем), а сейчас моему третьему сыночку 3 месяца и я опять продолжаю работать!!!
Дорогие коллеги, в день бухгалтера России хочу пожелать вам истинного признания на службе, ведь многие люди недооценивают наш сложный и кропотливый труд; настоящего взаимопонимания дома, ведь нередко для подготовки отчета и сведения баланса приходится задерживаться допоздна; предельного внимания и поменьше ошибок, ведь от этого часто зависит благосостояние нашего коллектива и предприятия в целом.
Всех бухгалтеров с праздником!!! Желаю всем только положительных эмоций и веселых впечатлений!!Бухгалтера не только хорошо считают, но и любят познавать что-то новое, а также интересно и активно отдыхать.
В замечательный, чудесный и светлый день я хочу поздравить вас с Днем бухгалтера. Как человеку, работающему с цифрами, больше всего хочется пожелать именно цифровых радостей: 365 дней без обид и разочарований, 365 ночей без слез, 52 недели отличного настроения и только красочных впечатлений, 12 месяцев без болезней, ссор и несчастий. А так же целый год радости, любви, удачи, удовольствия и самых лучших и радостных событий! Кроме того, каждый день пусть преследуют вас 24 часа улыбок, 1440 минут приятных мыслей и 86 400 секунд счастья ежедневно! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!
У нас порой на работе бывают, в том числе, и вот такие отчеты
Песня про бухучет (слова народные, музыка из Песни А. Б. Пугачевой "То ли еще будет")
Нагружать все больше нас
Стали почему-то,
Бухучет у нас сейчас -
Круче института.
Нам начальник задает
С иксами задачи,
Кандидат наук - и тот
Над задачей пла-а-а-чет!!
То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет,
Ой-Ой-Ой!!!
А у нас опять отчет
И при том квартальный.
Нам отчеты нипочем
Когда ТАКОЙ ГЛАВНЫЙ!
Не бываю я нигде, не дышу озоном,
Занимаюсь круглый год
Я пе-ре-рас-че-о-о-том.
То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет,
Ой-Ой-Ой!!!
Каждый месяц щас отчет
Кто-же так придумал
Но в ажуре наш учет
Главбух так задумал
Мы ложимся в полночь
Силы нет раздеться
Вот бы премию урвать,
Отдохнуть, развле-е-ечься!!!
24.
tatianna-ooo@mail.ru
25.11.16 22:17 Сейчас в теме
С праздником нас, дорогие коллеги.
Всем бухгалтерам всегда,
Пусть счастливая звезда,
Светит в небе день и ночь,
Прогоняя скуку прочь!
мой стаж работы 16 лет
Окончил МЭФИ по специальности бух.учет и аудит. Индивидуальному предпринимателю приходится самому быть и бухгалтером и водителем и программистом... Всех коллег с профессиональным праздником!
Давайте в этот день найдем
В словах привычных новое звучание.
Друг другу все простим и все поймем,
В БАЛАНСЕ сердца и души воспримем пожелание.
Пусть в вашей жизни будет только ДЕБЕТ счастья,
Удачи, нежности, любви!
Пусть КРЕДИТ снимет все ненастья,
Уменьшит пасмурные дни!
На ОБОРОТАХ доброты держись,
Пусть увеличат их и мудрость, и забота.
В итоге мы получим САЛЬДО - ЖИЗНЬ,
А это самая желанная и важная работа!
Коллеги, с праздником!
Забудь про баланс, отложи калькулятор,
Отчёт никуда от тебя не уйдёт.
Пусть сегодня к тебе в полном объёме,
Любовь и удача поступят на счёт!
В убытке пусть будут волнения, тревоги,
В избытке - здоровье, почёт и успех.
И пусть не пугают рост цен и налоги,
Работай, старайся и будь лучше всех!
P.S. С супругом познакомились на работе, я - главный бухгалтер, он - программист 1 С, и это здорово, что у нас много общих интересов, в том числе и профессиональных. А фото - мы в отпуске....
18.
user614277_snegireva
25.11.16 18:36 Сейчас в теме
Я работаю бухгалтером 16 лет, очень люблю свою работу, и даже рождение второго сыночка не стало помехой работе (на фото мы вместе работаем), а сейчас моему третьему сыночку 3 месяца и я опять продолжаю работать!!!
В замечательный, чудесный и светлый день я хочу поздравить вас с Днем бухгалтера. Как человеку, работающему с цифрами, больше всего хочется пожелать именно цифровых радостей: 365 дней без обид и разочарований, 365 ночей без слез, 52 недели отличного настроения и только красочных впечатлений, 12 месяцев без болезней, ссор и несчастий. А так же целый год радости, любви, удачи, удовольствия и самых лучших и радостных событий! Кроме того, каждый день пусть преследуют вас 24 часа улыбок, 1440 минут приятных мыслей и 86 400 секунд счастья ежедневно! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!
Дорогие коллеги, в день бухгалтера России хочу пожелать вам истинного признания на службе, ведь многие люди недооценивают наш сложный и кропотливый труд; настоящего взаимопонимания дома, ведь нередко для подготовки отчета и сведения баланса приходится задерживаться допоздна; предельного внимания и поменьше ошибок, ведь от этого часто зависит благосостояние нашего коллектива и предприятия в целом.
24.
tatianna-ooo@mail.ru
25.11.16 22:17 Сейчас в теме
С праздником нас, дорогие коллеги.
Всем бухгалтерам всегда,
Пусть счастливая звезда,
Светит в небе день и ночь,
Прогоняя скуку прочь!
мой стаж работы 16 лет
Всех бухгалтеров с праздником!!! Желаю всем только положительных эмоций и веселых впечатлений!!Бухгалтера не только хорошо считают, но и любят познавать что-то новое, а также интересно и активно отдыхать.
Окончил МЭФИ по специальности бух.учет и аудит. Индивидуальному предпринимателю приходится самому быть и бухгалтером и водителем и программистом... Всех коллег с профессиональным праздником!
Давайте в этот день найдем
В словах привычных новое звучание.
Друг другу все простим и все поймем,
В БАЛАНСЕ сердца и души воспримем пожелание.
Пусть в вашей жизни будет только ДЕБЕТ счастья,
Удачи, нежности, любви!
Пусть КРЕДИТ снимет все ненастья,
Уменьшит пасмурные дни!
На ОБОРОТАХ доброты держись,
Пусть увеличат их и мудрость, и забота.
В итоге мы получим САЛЬДО - ЖИЗНЬ,
А это самая желанная и важная работа!
У нас порой на работе бывают, в том числе, и вот такие отчеты
Песня про бухучет (слова народные, музыка из Песни А. Б. Пугачевой "То ли еще будет")
Нагружать все больше нас
Стали почему-то,
Бухучет у нас сейчас -
Круче института.
Нам начальник задает
С иксами задачи,
Кандидат наук - и тот
Над задачей пла-а-а-чет!!
То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет,
Ой-Ой-Ой!!!
А у нас опять отчет
И при том квартальный.
Нам отчеты нипочем
Когда ТАКОЙ ГЛАВНЫЙ!
Не бываю я нигде, не дышу озоном,
Занимаюсь круглый год
Я пе-ре-рас-че-о-о-том.
То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет,
Ой-Ой-Ой!!!
Каждый месяц щас отчет
Кто-же так придумал
Но в ажуре наш учет
Главбух так задумал
Мы ложимся в полночь
Силы нет раздеться
Вот бы премию урвать,
Отдохнуть, развле-е-ечься!!!
Извините дорогие коллеги ради Бога!!! С праздником всех нас! Работаю бухгалтером с 2000 года. Работу свою люблю, чего и Вам всем желаю. Не всегда, действительно, понимают необходимость нашей работы. Но мы-то прекрасно все осознаем!
Коллеги, с праздником!
Забудь про баланс, отложи калькулятор,
Отчёт никуда от тебя не уйдёт.
Пусть сегодня к тебе в полном объёме,
Любовь и удача поступят на счёт!
В убытке пусть будут волнения, тревоги,
В избытке - здоровье, почёт и успех.
И пусть не пугают рост цен и налоги,
Работай, старайся и будь лучше всех!
P.S. С супругом познакомились на работе, я - главный бухгалтер, он - программист 1 С, и это здорово, что у нас много общих интересов, в том числе и профессиональных. А фото - мы в отпуске....