Отчет собирает количество ингредиентов с использованием сезонных процентов, защитой от зацикливания рецептур и вне зависимости от вложенности блюд в конечную продукцию
Количество ингредиентов по меню для типовой Рарус:Общепит
Учетные задачи - Производство готовой продукции (работ, услуг)
См. также
Автоматический заказ поставщику в 1С: загрузка прайсов и анализ цен поставщиков для УТ 10.3, УТ 11, КА2, УНФ, УПП, ERP, Розница 2
28500 руб.
21.04.2017 91699 116 40
Модуль "Ответственное хранение" или фулфилмент (FBS / FBO) для 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5
60000 руб.
09.06.2020 35419 30 59
Загрузка номенклатуры из Excel в УТ11, КА 2, ERP 2, Розница 2. Дополнительные реквизиты и сведения, характеристики, картинки, цены, остатки
10560 руб.
29.10.2014 212679 632 526
Номенклатура (Расширенная форма списка) и Корзина для УТ11, ERP и КА2 [Расширение]
10000 руб.
26.04.2016 643203 1175 562
Перенос данных из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки
45650 руб.
24.04.2015 191476 135 239