#Если МобильноеПриложениеКлиент не показывает

1. IvanovIvan 30.05.22 15:39 Сейчас в теме
Код ниже вернет "2", хотя я собрал приложение и запускаю его на Андройде, как так то? Почему МобильноеПриложениеКлиент

#Если НаСервере тогда
Сообщить(1);
#ИначеЕсли ТонкийКлиент тогда
Сообщить(4);
#ИначеЕсли ВебКлиент тогда
Сообщить(5);
#ИначеЕсли ВнешнееСоединение тогда
Сообщить(6);
#ИначеЕсли ТолстыйКлиентУправляемоеПриложение тогда
Сообщить(7);
#ИначеЕсли ТолстыйКлиентОбычноеПриложение тогда
Сообщить(8);
#ИначеЕсли МобильноеПриложениеКлиент тогда
Сообщить(9);
#ИначеЕсли МобильноеПриложениеСервер тогда
Сообщить(10);
#ИначеЕсли Клиент тогда
Сообщить(2);
#ИначеЕсли НаКлиенте тогда
Сообщить(3);


#КонецЕсли
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. spacecraft 30.05.22 16:01 Сейчас в теме
(1) МобильноеПриложениеКлиент и МобильныйКлиент это совершенно разных вида клиентов.
Мобильный клиент это клиент мобильной платформы к основному серверу и базой данных на сервере. Это аналог Тонкого/Веб клиента, со своими особенностями.
Мобильное приложение это полноценная программа для мобильной платформы. И база данных и сервер и клиент все в этом приложении. Прямой связи с основным сервером не имеет. Можно настроить синхронизацию некоторых данных, но как отдельного приложения, а не части системы базы.
2. IvanovIvan 30.05.22 15:46 Сейчас в теме
#ИначеЕсли МобильныйКлиент тогда
Сообщить(1000);

Если дописать то вернет 1000
Alexwarsis; +1 Ответить
4. Alexwarsis 30.05.22 18:18 Сейчас в теме
а автомки как отладку включить? которая МобильныйАвтномныйКлиент?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот