При передаче с клиента на сервера ссылка стает "объект не найден". Мобильнй клиент

1. ISP 19.07.21 10:34 Сейчас в теме
Тестовый стенд. Мобильный клиент (работает со связью с сервером т.е НЕ в автономном режиме)
На форму выведена ссылка на план видов характеристик.

Передаю ее на сервер, чтобы посмотреть сколько объектов в регистрации.Но на сервер приходит вместо ссылки "объект не найден"

Передавать пробовал разными способами

Почему так происходит ?

&НаКлиенте
Процедура Команда_тест_ДобавитьРегистрацию(Команда)
	АдресВХУзла = ПоместитьВоВременноеХранилище(тест_Узел);
	Сообщить("!!! ДобавитьРегистрацию на клиенте " + тест_Узел + " АдресВХУзла = " + АдресВХУзла);
	Команда_тест_ДобавитьРегистрациюНаСервере(тест_Узел,АдресВХУзла);
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура Команда_тест_ДобавитьРегистрациюНаСервере(перемУзел,АдресВХУзла)
	УзелИзВХ = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресВХУзла);
	Сообщить("!!! ДобавитьРегистрацию на сервере " + тест_Узел + " перемУзел = " + перемУзел + " УзелИзВХ = " + УзелИзВХ);
	
	ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(тест_Узел,Метаданные.РегистрыСведений._АктуальныйПланПроизводства);	
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ISP 30.07.21 07:57 Сейчас в теме
подниму тему.

Если получать запросом, то объект не найден уже нет в списке. Какая логика работы системы

&НаСервере
Процедура Команда_тест_ДобавитьРегистрациюНаСервере(перемУзел,АдресВХУзла,ГУИдУзла)
	УзелИзВХ = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресВХУзла);
	УзелПоГУИД = ПланыОбмена.Мобильные.ПолучитьСсылку(ГУИдУзла);
	
	Сообщить("!!! ДобавитьРегистрацию на сервере " + тест_Узел + " перемУзел = " + перемУзел + " УзелИзВХ = " + УзелИзВХ + " УзелПоГУИД = " + УзелПоГУИД + "(" + ГУИдУзла + ")");
	
	//ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(тест_Узел,Метаданные.РегистрыСведений.мк_АктуальныйПланПроизводства);	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Мобильные.Ссылка КАК Ссылка
		|ИЗ
		|	ПланОбмена.Мобильные КАК Мобильные";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	// тут уже не объект не найден
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		Сообщить("!!! ДобавитьРегистрацию выборка " + Выборка.Ссылка);
	КонецЦикла;
	
	Для Каждого лЭлементСоставаПланаЗапроса из Метаданные.ПланыОбмена.Мобильные.Состав Цикл 
		лМетаданные = лЭлементСоставаПланаЗапроса.Метаданные;
		
		Если лМетаданные = Метаданные.Документы.моб_ВыпускПродукции Тогда  
			Продолжить;
		КонецЕсли;	
		
		ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(тест_Узел,лМетаданные);
	КонецЦикла;
	

КонецПроцедуры
Показать
3. ISP 05.08.21 08:50 Сейчас в теме
если включаешь автономный режим, то на сервер уже передается нормальная ссылка, а не объект не найден
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот