получение писем в мобильном приложении

1. vasiliy_09_05 6 15.09.20 17:39 Сейчас в теме
Доброго времени суток Дамы и Господа.
Вкратце суть вопроса - в мобильном приложении необходимо получать новые письма.
Стандартный код:
Почта = Новый ИнтернетПочта;
	ИспользоватьIMAP=Истина; 
	ПочтовыйЯщик = "";
	Профиль = ПолучитьПрофиль();
	Попытка
		Если ИспользоватьIMAP Тогда
			Почта.Подключиться(Профиль, ПротоколИнтернетПочты.IMAP);
			Если ПочтовыйЯщик = "" Тогда
				ПочтовыйЯщик = "INBOX";
			КонецЕсли;
			Почта.ТекущийПочтовыйЯщик = ПочтовыйЯщик;
		Иначе;
			Почта.Подключиться(Профиль, ПротоколИнтернетПочты.POP3);
		КонецЕсли;
	Исключение
		Сообщ=Новый СообщениеПользователю;
		Сообщ.Текст="Невозможно загрузить данные по причине:"+ОписаниеОшибки();
		Сообщ.Сообщить();
	КонецПопытки;
	
	ЗагруженныеПисьма = пл_ОбщийМодульСервер.ПолучитьИдентификаторыЗагруженныхПисем();

	Отбор = Новый Структура;
	Отбор.Вставить("Seen",Ложь);	
	
	Попытка 
		ИдентификаторыНовыхПисем = Почта.ПолучитьИдентификаторы(ЗагруженныеПисьма,Отбор);
		//ИдентификаторыНовыхПисем = Почта.ПолучитьИдентификаторы(ЗагруженныеПисьма);
		Если ИдентификаторыНовыхПисем.Количество() > 0 Тогда
			Письма = Почта.Выбрать(Ложь, ИдентификаторыНовыхПисем);
			Для каждого Письмо Из Письма Цикл
Показать


вызвал у меня недоумение.
Дело в том, что мобильная платформа получает письма только вот такой настройкой получения идентификаторов (Отбор.Вставить("Seen",Ложь);).
При использовании, например, Отбор.Вставить("Seen",Истина); на строка выборки писем (Письма = Почта.Выбрать(Ложь, ИдентификаторыНовыхПисем);) возникает ошибка (Ошибка при вызове контекста Выбрать()).

В тонком или толстом клиенте любой отбор работает без ошибок.
В принципе, возможно, что в моем коде есть ошибки, но перепроверял код несколько раз.

Специалисты в мобильном приложении, можете поделиться знаниями по механизмам получения электронных писем? Это баг платформы (тестировал на 8.3.15 и 8.3.17 версиях)

Заранее благодарен за советы :)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vasiliy_09_05 6 15.09.20 18:10 Сейчас в теме
Это баг платформы - это, конечно вопрос, а не утверждение :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот