Получение данных через web-сервисы

1. user1302499 23.07.20 09:56 Сейчас в теме
Добрый день

Прошу помощи, не могу сделать подключение между мобилкой и основной базой (УТ10.3 8.3)

До меня какой-то чел делал настройку эту и у него видимо работало, но сейчас не проходит подключение к web сервису

IPАдрес = Константы.IPАдресСервера.Получить();
Адрес = "http://"+IPАдрес+"/WebServer/ws/ws1.1cws?wsdl";
Определения = Новый WSОпределения(Адрес);


На третьей строке выдает ошибку

При создании описания сервиса произошла ошибка. URL сервиса: http ://localhost/ WebServer/ws/ws1.1cws?wsdl
Код ответа сервера: 404
По теме из базы знаний
Найденные решения
25. user1302499 23.07.20 10:55 Сейчас в теме
(24)
Адрес = "http://"+IPАдрес+"/WebServer/ws/ws1.1cws?wsdl";


Что такое WebServer в этой строке? Может тут должно быть имя базы, которое я задал при публикации?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. nomad_irk 76 23.07.20 10:11 Сейчас в теме
(1)Хранить LocalHost в константе - это конечно, прикольно. Для доступа из вне, нужен IP адрес маршрутизатора, смотрящего в интернет и локальную сеть. Если доступ внутри локальной сети, то вместо LocalHost нужен IP адрес машины с вебсервером, на котором опубликована БД.

Почему в константе хранится какая-то часть адреса к WS? Храните полный адрес.
6. user1302499 23.07.20 10:18 Сейчас в теме
(4) А какая разница? там только ip адрес храниться
2. platonov.e 158 23.07.20 10:05 Сейчас в теме
В IPАдрес правильный адрес?
3. platonov.e 158 23.07.20 10:09 Сейчас в теме
Вы с телефона пытаетесь обратится к локалхосту?
5. user1302499 23.07.20 10:17 Сейчас в теме
(3) Нет, с компа где сервер установлен
10. platonov.e 158 23.07.20 10:23 Сейчас в теме
11. user1302499 23.07.20 10:23 Сейчас в теме
13. user1302499 23.07.20 10:25 Сейчас в теме
(10) Я на самом сервере развернул мобилку и основную и пробую через вебсервис подключиться
16. platonov.e 158 23.07.20 10:31 Сейчас в теме
(13) а по ip компа открывает страницу?
17. user1302499 23.07.20 10:31 Сейчас в теме
19. platonov.e 158 23.07.20 10:33 Сейчас в теме
(17) ну у вас не достуупен сервера, вы прям с машины где сервер делаете запрос? не с какой то виртуальной среды для андроида? если прям с машины то что то с сервером - он не видит его
20. user1302499 23.07.20 10:34 Сейчас в теме
(19) Я все делаю прямо на сервере
18. user1302499 23.07.20 10:32 Сейчас в теме
(16)
 h ttp://localhost/copyUT  
Вот так открывает базу в вэб клиенте
7. Bazin 5 23.07.20 10:20 Сейчас в теме
Увидел пробел в строке: //localhost/?WebServer/ws/ws1.1cws?wsdl
8. user1302499 23.07.20 10:21 Сейчас в теме
(7) Это я тут его поставил, сайт просто какие-то тэги начал вставлять
9. Bazin 5 23.07.20 10:23 Сейчас в теме
В браузере попробуй вызвать эту строку
platonov.e; +1 Ответить
12. user1302499 23.07.20 10:24 Сейчас в теме
(9) Не удалось найти вэб страницу ошибка 404
15. Bazin 5 23.07.20 10:27 Сейчас в теме
21. user1302499 23.07.20 10:42 Сейчас в теме
22. user1302499 23.07.20 10:42 Сейчас в теме
23. user1302499 23.07.20 10:42 Сейчас в теме
(15) Мне кажется, я как-то не правильно обращаюсь к вэб сервису
24. Bazin 5 23.07.20 10:53 Сейчас в теме
Обнови публикацию (WebServer) базы 1С
25. user1302499 23.07.20 10:55 Сейчас в теме
(24)
Адрес = "http://"+IPАдрес+"/WebServer/ws/ws1.1cws?wsdl";


Что такое WebServer в этой строке? Может тут должно быть имя базы, которое я задал при публикации?
26. nomad_irk 76 23.07.20 11:05 Сейчас в теме
(25)Да, должно быть имя базы.
user1302499; +1 Ответить
27. user1302499 23.07.20 11:06 Сейчас в теме
(26) О, реально, теперь пользователя и пароль просит
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот