Обновить мобильное приложение без гугл плей

1. Eeeehhhh 22.06.20 18:22 Сейчас в теме
Есть необходимость адпейтить приложение минуя гугл плей. Если кратко забираем двоичные сохраняем в apk - запускаем инсталяцию. Вот код
&НаСервере
Функция ЗагрузитьФайлНаСервере()
	лСтруктураЗапроса = Новый Структура;
	лСтруктураЗапроса.Вставить("method","get_releases");
	лСтруктураЗапроса.Вставить("nomer",НовыйРелиз);
	лОтвет = ОбщийМодуль2.ВыполнитьЗапросКБазе(лСтруктураЗапроса);
	Если лОтвет.Свойство("success") И
		лОтвет.success = "true" Тогда
		лКаталог = КаталогВременныхФайлов();
		
		лИмя = "app.shk-arm.apk";
		Попытка
			УдалитьФайлы(лКаталог+лИмя);
		Исключение КонецПопытки;
		Попытка
			лДвоичныеДанные = ОбщийМодуль2.ЗначениеИзСтрокиXML(лОтвет.data_file);
			лДвоичныеДанные.Записать(лКаталог+лИмя);
			
			Возврат лКаталог + лИмя;
		Исключение
			Сообщить(ОписаниеОшибки());
		    Возврат "";
		КонецПопытки;
	КонецЕсли;
	Возврат "";
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура ПослеЗакрытияВопроса(Результат, Параметры) Экспорт
	Если Результат = КодВозвратаДиалога.Да Тогда
		Попытка
			ЗапуститьПриложение(Параметры);
		Исключение
		    Сообщить(ОписаниеОшибки());
		КонецПопытки;
	КонецЕсли;
	Сообщить("Файл находится - " + Параметры);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗагрузитьФайл(Команда)
	лФайл = ЗагрузитьФайлНаСервере();
	ПутьКЗагруженномуФайлу = лФайл;
	Если НЕ лФайл = "" Тогда
		лОповещение = Новый ОписаниеОповещения("ПослеЗакрытияВопроса", ЭтотОбъект, лФайл);	
	    ПоказатьВопрос(лОповещение, "Установить полученный релиз?", РежимДиалогаВопрос.ДаНет, 0, КодВозвратаДиалога.Да);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать

Но возникла проблема - на Андроид 7 все работает хорошо, а вот на 5 файл сохраняется, но запустить приложение не срабатывает.
Причем в коде уже есть заглушки на увидеть места хранения полученного файла
Для 7 "/data/data/*"
Для 5 "/data/user/0/*"
Может подскажет, как победить на 5 такую инсталяцию?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DitriX 2094 22.06.20 18:27 Сейчас в теме
зачем так сложно? можно подправить v8i файл, чтобы он файл конфы стянул по адресу или из файла.
Eeeehhhh; +1 Ответить
5. Eeeehhhh 22.06.20 18:30 Сейчас в теме
(2)
v8i
а можно подробнее? Не гуглится для моб. приложения.
6. DitriX 2094 22.06.20 18:33 Сейчас в теме
(5) потому что это нарушает условия гугла :)
Eeeehhhh; +1 Ответить
7. Eeeehhhh 22.06.20 18:37 Сейчас в теме
(6) v8i - это ж список баз по сути. Где его искать то?
9. Kovekh 23.06.20 07:37 Сейчас в теме
(8)Вот на ИТС, может, найдёте, что там имеется в виду. Только ищите по вашей платформе.
Eeeehhhh; +1 Ответить
3. Ruslan2011 22.06.20 18:28 Сейчас в теме
по коду не скажу,
но апк файл должен соответствовать версии андроид

апк для 7 вы на пятом не поставите.
4. Eeeehhhh 22.06.20 18:30 Сейчас в теме
(3) apk компилится сборщиком и он один, если его кинуть через мессенджер на 5 - все норм инсталится, а вот если вот так программно то болт.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот