Сборка мобильного приложения под андроид.

1. user1345957 08.06.20 19:49 Сейчас в теме
При сборке мобильного приложения часто выходят. Код я не трогал.

{МодульУправляемогоПриложения(16,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (OpenHelp)
<<?>>OpenHelp("Configuration"); (Проверка: Мобильное приложение-клиент)
Мобильное приложение содержит синтаксические ошибки.

Эта ошибка выходит если я пытаюсь сделать так:
И проблема в том что потом этого файла нету
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Kovekh 09.06.20 08:19 Сейчас в теме
(1)А что вы вообще делаете, извините? Вы зачем конфигурацию "сборщик мобильного приложения" пытаетесь сохранить в мобильный клиент?) Она ж не для этого предназначается, вам нужно туда загрузить конфигурацию в режиме предприятия и собирать в режиме предприятия, а вы собираетесь саму конфу выгрузить в мобилку.

Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но почитайте, как правильно делать мобильное приложение через этот сборщик)
Потому что есть ограничения мобильной платформы, на которые у вас и жалуется, возможно
6. user1345957 09.06.20 14:17 Сейчас в теме
(5) по книге Хрусталевой делаю глава 5.
7. Kovekh 09.06.20 14:23 Сейчас в теме
(6)Так вы делайте новую-то конфигурацию. Сам сборщик не предназначен для работы в мобильных устройствах. Или вы всё же не сам сборщик пытаетесь сохранить в мобилку?) Просто не думаю, что у Хрусталевой код на английском языке там
8. user1345957 09.06.20 14:28 Сейчас в теме
(7) Я больше мучаюсь с этой ошибкой. Как её можно решить ?
С компьютера я могу зайти. 192.168.88.224(ip моего компа):180(порт)
Я использую iis и сделал публикацию на веб-сервере через iis
Хееелп мии
Прикрепленные файлы:
9. Kovekh 10.06.20 07:30 Сейчас в теме
(8) И с компа прям в браузере запускается веб-клиент? А с телефона если перейти так же? И вы учтите, что вы заходите по внутреннему адресу, значит нельзя просто включить обычный интернет на телефоне и зайти в эту базу - вы должны быть внутри сети, значит, подключитесь к WIFI в той же подсети. Для проверки используйте сначала запуск адреса в браузере телефона
2. motiask 08.06.20 20:09 Сейчас в теме
Зайди в МодульУправляемогоПриложения и проверку на синтаксис нажми. Покажет ошибку, исправь и попробуй заново.

На всякий, модуль находиться: двойной клик на конфигурация в древе.
3. user1345957 08.06.20 22:42 Сейчас в теме
(2)
Procedure OnStart()
	
	Result = ServiceServer.IsCorrectVersionOfPlatform();
	If Not Result.Result Then
		ServiceClient.ExitWithMessage(Result.Message);
	EndIf;
	UserResult = UserManagement.ProcessCurrentUser();
	If UserResult.NeedRestart Then
		ServiceClient.RestartWithMessage(UserResult.Message, "/N" + UserResult.UserName);
	EndIf;
	Result = ConfigurationUpdate.Update();
	If Not Result.Result Then
		ServiceClient.ExitWithMessage(Result.Message);
	EndIf;
	If Not ServiceServer.IsApplicationConfigured() AND Not UserResult.NeedRestart Then
		OpenHelp("Configuration");
	EndIf;
	
EndProcedure
Показать


Это полный код в модуле управляемого приложения.
А это ошибка:

{МодульУправляемогоПриложения(16,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (OpenHelp)
<<?>>OpenHelp("Configuration"); (Проверка: Мобильное приложение-клиент)
Мобильное приложение содержит синтаксические ошибки.
4. user1345957 08.06.20 22:50 Сейчас в теме
(2) А как исправить эту ошибку ?
ОбщаяФорма.Главная.Форма Использование синхронного вызова: "ЗапуститьПриложение"

&НаКлиенте
Процедура ТрубопроводныйкНажатие(Элемент) //запускает стандартное приложение (в данном случае для pdf).
	ЗапуститьПриложение("C:\Users\Admin\Documents\Di\Трубопроводная транспортировка.pdf");
КонецПроцедуры  //нужно только изменить имя учётной записи.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот