Отправка СМС из моб. приложения

1. Akuji 22 04.05.20 12:50 Сейчас в теме
Есть код отправки смс. В конфигурации для разработчиков на телефоне смс отправляются.
А в скомпилированном приложении нет(
Куда смотреть что исправить?

		СМС = Новый SMSСообщение(); 
		СМС.Текст = ТекстСМС;
		НомерПолучателя = Телефон;
		СМС.Получатели.Добавить(НомерПолучателя);
		СредстваТелефонии.ПослатьSMS(СМС, Парам);
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 754 04.05.20 13:53 Сейчас в теме
3. Akuji 22 04.05.20 14:32 Сейчас в теме
(2)Права указаны. Иначе б оно и из конфигурации для разработчиков тоже не отправляло... наверное.
Телефон спросил разрешения - они даны.
4. user5300 1015 04.05.20 16:33 Сейчас в теме
Ошибку выдает ?
Телефон - верно заполнен ?

СредстваТелефонии.ПослатьSMS(СМС, Парам) - Парам какое значение имеет ?
5. Akuji 22 04.05.20 18:06 Сейчас в теме
(4)Ошибки не выдает.
Телефон заполнен верно.

Если парам = истина то открывается встроенное смс приложение и туда передается текст. тут все отрабатывает.

Парам = Ложь. - не работает. Пишет что отправлено, но смс НЕ уходит (по тарифу видно что количество смс отправленных не изменяется) Похоже андроид где то блокирует.

P.S. Проверяю на андроиде
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот