Мобильное приложение работа с текстом(что-то вроде ТекстовыйДокумент)?

1. user1257121 21.04.20 00:14 Сейчас в теме
Всем добрый вечер.
Надеюсь, короновирус обошел всех стороной.
Подскажите, возможно ли в МП создавать и редактировать текст или многострочную строку?
Или ,скажем, как внедрить в строку символ ПС в процессе редактирования элемента справочника с типом строка?
Или : возможен ли перехват нажатия Enter?
Всем здоровья и спасибо.
Может какое-нибудь ПередЗавершениемРедактирования???? Шутка.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. comptr 31 21.04.20 07:56 Сейчас в теме
А в чём проблема работы с многострочной строкой в мобильном приложении?
Строка1 = "1" + Символы.ПС + "2" + Символы.ПС + "3";
Строки = Новый Массив;
Строки.Добавить("1");
Строки.Добавить("2");
Строки.Добавить("3");
Строка2 = СтрСоединить(Строки, Символы.ПС);
МассивСтрок = СтрРазделить(Строка1, Символы.ПС);

В событии "ПриИзменении" для поля ввода можно сделать что угодно.
3. user1257121 21.04.20 08:55 Сейчас в теме
(2)Доброе утро.
Спасибо за ответ, но речь идет об интерактивном вводе текста.
На меня с утра снизошло вдохновение и вот что получилось:
- Замутил форму элемента справочника с реквизитом строка;
- отключил все поля кроме поля строки;
- для этого поля установил многострочность и ВЫСОТА = 10.
На стационарной платформе работает, сейчас попробую на мобиле.

Здоровья всем...
4. user1257121 21.04.20 09:06 Сейчас в теме
(2)Да, на мобиле тоже прокатывает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот