Сканер штрих-кода уже открыт

1. thomY10 5 06.08.19 15:09 Сейчас в теме
Добрый день, столкнулся с такой ошибкой при работе сканером штрихкодов в платформе:
Если открыть сканер командой "ПоказатьСканированиеШтрихКодов", а потом при открытом сканере нажать кнопку "домой", то приложение сворачивается, при разворачивании открывается форма из которой сканер был вызван и при попытке нового открытия возникает ошибка "Сканер штрих-кода уже открыт", среди открытых приложений камеры нет, кто-нибудь сталкивался, есть варианты решения?

у команды "ПоказатьСканированиеШтрихКодов" указаны обработчики сканирования и закрытия, в обоих стоит СредстваМультимедиа.ЗакрытьСканированиеШтрихКодов(), но это не помогает
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Sangvinor 23.11.22 08:44 Сейчас в теме
(1)Уже год прошел, но все же))
Вы скорее всего не указали клиент. У меня выглядет так и работает:
#Если МобильныйКлиент Тогда
СредстваМультимедиа.ВоспроизвестиЗвуковоеОповещение(ЗвуковоеОповещение.ПоУмолчанию,истина);
	СредстваМультимедиа.ЗакрытьСканированиеШтрихКодов();
#КонецЕсли
2. uttist_1c 05.06.20 02:37 Сейчас в теме
Скажите, Вам удалось решить данную проблему? Сам столкнулся с этим
3. FaithNoMore 23.05.21 01:28 Сейчас в теме
Попытка
СредстваМультимедиа.ПоказатьСканированиеШтрихКодов("Наведите камеру на штрихкод", ОбработчикСканирования, ОбработчикЗакрытия, ТипШтрихКода.Все);
Исключение
СредстваМультимедиа.ЗакрытьСканированиеШтрихКодов();
ПоказатьПредупреждение(, "Сканер был запущен ранее. Повторите, плиз, попытку сканирования.");
Возврат;
КонецПопытки;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот