Оповещение из Andtoid в 1с sendbroadcast

1. Grivba 15 03.04.19 18:22 Сейчас в теме
Есть ПО на adnroid.
В версиях 8.3.8 оповещал 1с с помощью
   
     Intent intentFor1 = new Intent();                                       
     intentFor1.setAction("com.google.android.c2dm.intent.RECEIVE");         
     //intentFor1.putExtra("text", "BarcodeScan"); //Текст                   
     intentFor1.putExtra("title", "BarcodeScan");                            
     intentFor1.putExtra("data", data); //Данные                             
     context.sendBroadcast(intentFor1);                                          


В 1с ловил через
	
        #Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
		Оп = Новый ОписаниеОповещения("ОбработчикЛокальныхУведомлений", ЭтотОбъект);
		ДоставляемыеУведомления.ПодключитьОбработчикУведомлений(Оп);  
	#КонецЕсли

        Процедура ОбработчикЛокальныхУведомлений(Уведомление,Локальное,Показано) Экспорт
	        Сообщить(Уведомление.Текст+" / "+ Уведомление.Данные);
        КонецПроцедуры
Показать


Сейчас работаю в 8.3.13.45
Может кто подсказать, что не так?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 68 04.04.19 09:05 Сейчас в теме
Управляемый Android Service перехвата сообщений Broadcast со сканера штрих-кодов в 1С (ver. 1.2.2)
Service перехвата сообщений Broadcast со сканера штрих-кодов в мобильную платформу 1С (эмуляция внешнего события). Позволяет получать и обрабатывать Штрих-коды не в разрыв клавиатуры (определенное активное окно), а "под капотом". Поддержка запуска/остановки из программного кода 1С.
https://infostart.ru/public/587908/
3. Grivba 15 04.04.19 10:00 Сейчас в теме
(2)
Читайте внимательно
Сейчас работаю в 8.3.13.45

и в том что вы предлагаете
Работает с мобильной платформой не выше 8.3.11
4. intielec 8 31.08.21 18:45 Сейчас в теме
(3) Подскажите удалось выяснить причину?
5. Grivba 15 31.08.21 23:41 Сейчас в теме
(4)Давно было дело, не помню что к чему.

В итоге использовал внешнюю компоненту для перехвата broadcast. Вышло намного практичней, в приложении Андройд кидаешь broadcast, и в 1С ловишь его.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот