ОповеститьОВыборе / ОбработкаВыбора

1. A.Sytchev 13.08.13 11:53 Сейчас в теме
День добрый, коллеги! Немного дорабатываю конфигурацию БГУ. Столкнулся с такой проблемой: в форме документа при нажатии на кнопку вызываю форму подбора по остаткам:

Процедура ПодборПоСпецификацииНажатие(Элемент)
	
	Если ЗначениеЗаполнено(СубконтоСчетКредита3) Тогда
		
		ОбработкаПодбора = Обработки.ПодборНФА.Создать();
		ОбработкаПодбора.Команда        = "ПодборВТЧМатериалы";
		ОбработкаПодбора.Учреждение     = Учреждение;
		ОбработкаПодбора.ИмяСправочника = "Номенклатура";
		ОбработкаПодбора.Счет           = ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("СПЦ");
		ОбработкаПодбора.Субконто1      = СубконтоСчетКредита3; 
		
		ОбработкаПодбора.ДокументОбъект = ЭтотОбъект;
		ОбработкаПодбора.КВД            = КВД;
		ОбработкаПодбора.Баланс         = Баланс;
		ОбработкаПодбора.ЦМО            = ЦМО;
		
		ФормаОбработки = ОбработкаПодбора.ПолучитьФорму(,ЭтаФорма);
		ФормаОбработки.ТаблицаНФАизДокумента = СформироватьТаблицуТЧ();
		ФормаОбработки.Открыть();
	
	Иначе
	
		Сообщить("Для подбора по спецификации, необходимо сначала выбрать Договор!");
	
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Показать


В стандартной форме ПодборНФА возвращаются значения:

Процедура КоманднаяПанель2ДействиеВДокумент(Кнопка)
	СтруктураПодбора = Новый Структура;
	СтруктураПодбора.Вставить("ТаблицаПодбора", ТаблицаНФАПодбор);
	СтруктураПодбора.Вставить("Команда", Команда);
	ОповеститьОВыборе(СтруктураПодбора);
КонецПроцедуры


Далее, в форме документа хочу получить выбранные значения:

//Процедура обработки события выбора продукта из спецификации
Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник)
	Перем Команда;
	
	Если ТипЗнч(ЗначениеВыбора) = Тип("Структура") Тогда
		ЗначениеВыбора.Свойство("Команда", Команда);
		Если Команда = "ПодборВТЧМатериалы" Тогда
			ОбработкаПодбора(Материалы, ЗначениеВыбора);
		КонецЕсли;	
	ИначеЕсли ТипЗнч(ЗначениеВыбора) = Тип("СправочникСсылка.ПостоянноДействующиеКомиссии") Тогда
		СтруктураКомиссии = УправлениеМатериальнымиЗапасами.ПолучитьСоставКомиссии(Учреждение, ЗначениеВыбора);
		РаботаСДиалогами.ОбработатьВыборСоставаКомиссии(ДокументОбъект, СтруктураКомиссии);
	КонецЕсли;	
КонецПроцедуры
Показать


Проблема в том, что после ОповеститьОВыборе в ОбработкуВыбора я уже не попадаю. В чем может быть дело?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Ягг 495 13.08.13 12:49 Сейчас в теме
(1) A.Sytchev, а процедура ОбработкаВыбора в событиях формы "подключена"?
Anyu-n; AndreySV; A.Sytchev; +3 Ответить
5. A.Sytchev 13.08.13 13:28 Сейчас в теме
(4) Ягг, хе-хе, вот я балбес. Спасибо Вам! Действительно, процедуру создал, а подключить забыл! :)
2. newbas 533 13.08.13 12:26 Сейчас в теме
Владелец формы подбора правильно указан?
Попробуйте в "КоманднаяПанель2ДействиеВДокумент" отладчиком проверить что возвращает ЭтаФорма.Владелец
Anyu-n; Светлый ум; A.Sytchev; +3 Ответить
3. A.Sytchev 13.08.13 12:45 Сейчас в теме
(2) newbas, возвращает ссылку на Форму документа, откуда вызывается форма подбора. Честно говоря, я просто в замешательстве...:)
6. Светлый ум 406 07.10.14 07:39 Сейчас в теме
ФормаПодбораГруппыДоговоров = ПолучитьОбщуюФорму("РеестрДоговоров_ВыборГруппыДляПеремещения");
		ФормаПодбораГруппыДоговоров.КомандаПодбора = Команда;
		ФормаПодбораГруппыДоговоров.ВладелецФормы  = ЭтаФорма;
		ФормаПодбораГруппыДоговоров.Открыть();


Важно еще владельца формы присвоить - в обычных формах.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот