Интерактивные галочки в отчете

1. codemw 08.04.09 08:59 Сейчас в теме
Всем утро доброе! В программировании 1с я немного чайник и сейчас передо мной поставили интересную задачу. Есть отчет реестр документов и необходимо чтобы в этом отчете (при формировании реестра доков "Реализация товаров и услуг") в одном из столбцов выходила интерактивная галочка для каждого дока, т.е. через эту галочку в самом отчете можно было бы менять значение реквизита документа "Реализация товаров и услуг" типа булево. Без перепроведения самого документа, но с сохранение. Реквизит ни к чему не привязан и просто хранит в себе истину или ложь. В документе бухгалтерам галочка нужна что бы отражать подписан или не подписан док. Возможно ли такую забавную штуку реализовать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Душелов 4017 08.04.09 09:03 Сейчас в теме
3. codemw 08.04.09 09:08 Сейчас в теме
И сразу же еще один неожиданный вопрос... А каким образом это можно реализовать? Поделитесь пожалуйста опытом.
4. Душелов 4017 08.04.09 09:15 Сейчас в теме
Документ.ТвойРеквизит = Истина;
Документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
5. coder1cv8 3470 08.04.09 10:03 Сейчас в теме
(4) Тут вопрос скорее в том, как в отчет (ТабличныйДокумент) воткнуть элемент управления "Флажок"?...
6. codemw 08.04.09 11:04 Сейчас в теме
(5) +1000000 Спасибо за понимание.
Вот именно этим и озадачился. Кажется видал подобное в 7ке, но не уверен...
7. coder1cv8 3470 08.04.09 11:22 Сейчас в теме
(6) Наверное можно сделать такой изврат через Таблица > Рисунки > Вставить объект > Элемент управления.
Но я бы не советовал путать отчет с обработкой, лучше сделать форму на которой можно редактировать нужные галки + кнопку печати на этой форме, которая выводит уже отчет.
9. PRoman 73 08.04.09 14:52 Сейчас в теме
(7) В табличном документе можно еще использовать расшифровку.
(1) В обработке редактор ролей пользователя или матрица ролей пользователя есть пример как работать с расшифровкой.

не советовал путать отчет с обработкой

Полностью согласен с coder1cv8
10. codemw 09.04.09 13:45 Сейчас в теме
Всем спасибо большое за умные мысли! Сделал как предложили в (7) и (8).
8. tango 543 08.04.09 12:55 Сейчас в теме
запосом отбираешь документы ВЫБРАТЬ БулевыйТвойРеквизит, Ссылка
результат выгружаешь в таблицу значений на форме
в таблице - предопределенные колонки для булевого и ссылки
ну, и обработчик при изменении булевого, как в (4)
11. tango 543 09.04.09 16:30 Сейчас в теме
я не предлагал вставлять
7 и 8 - совершенно разные вещи, примерно как поле табличного документа и поле таблицы значений
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот