Не печатает с PDF417

1. ulianov_ea@mail.ru 30.03.09 15:06 Сейчас в теме
смотрел код ошибка здесь:
Попытка
ТаксДокПринт.PrintTiffFolder = ВремКаталог;
НаименованиеИФНС = ОпределитьНаименованиеИФНСПолучателяОтчета(Форма);
Если ЗначениеЗаполнено(НаименованиеИФНС) Тогда
ТаксДокПринт.SetPrintTiffParam1C("Наименование налогового органа-получателя", НаименованиеИФНС);
КонецЕсли;
Если ИмяКнопки = "ПечататьМашиночитаемыйБланк" Тогда
ТаксДокПринт.PrintFile(ВремФайл, "", "", 0);
Иначе
ТаксДокПринт.PreviewFile1C(ВремФайл, 0);
КонецЕсли;
Результат = Истина;
Исключение
ОбработатьОшибкуМодуляПечати();
ТаксДокПринт = Неопределено;
Результат = Ложь;
КонецПопытки;

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sandro1C 30.03.09 15:09 Сейчас в теме
тебе надо BarCodeLib установить (есть на ИТС)
3. Sandro1C 30.03.09 15:10 Сейчас в теме
а еще Печать PDF417, тож на ИТСе
4. ulianov_ea@mail.ru 30.03.09 15:48 Сейчас в теме
кароче не помогает, все равно возникает ошибка, дело в том что компонента установленна, в другой базе данных (идентичной типовой 1.6.12.4, платформа 8.1.13.37) работает
5. Sandro1C 30.03.09 16:10 Сейчас в теме
6. Sandro1C 30.03.09 16:12 Сейчас в теме
у меня недавно была такая же проблема, вот буквально на днях
установила баркод, печать пдф417, перегрузила комп и .... опять нифига не получилось. оказалось принтер не подключен был :), подключила и все нормально стало =)
7. ulianov_ea@mail.ru 30.03.09 16:19 Сейчас в теме
самое непонятное, это то что в другой БД все исправно печатает и показывает,
все компоненты установленны, на одном и том же компе...
8. Sandro1C 30.03.09 16:22 Сейчас в теме
хм...странно, а базы серверные?
9. ulianov_ea@mail.ru 30.03.09 16:24 Сейчас в теме
10. Sandro1C 30.03.09 16:29 Сейчас в теме
попробуй еще раз запустить обе компоненты
Прикрепленные файлы:
компонента.rar
11. Sandro1C 30.03.09 16:29 Сейчас в теме
мне кажется это глюк просто
12. ulianov_ea@mail.ru 30.03.09 16:34 Сейчас в теме
да есть у меня все это, переустанавливал 10 раз
13. Sandro1C 30.03.09 16:39 Сейчас в теме
14. ulianov_ea@mail.ru 30.03.09 16:42 Сейчас в теме
вообще непонятно...
самое главное у меня спрашивают а я ничего не могу сказать
15. Sandro1C 30.03.09 16:43 Сейчас в теме
не знаю конечно, но....базу перезапускал?
16. Sandro1C 30.03.09 17:34 Сейчас в теме
а кстати, шаблоны печати тоже установил?
17. ulianov_ea@mail.ru 30.03.09 17:42 Сейчас в теме
да,
кстати проверил, другие отчеты из тойже базы печатает...
возможно проблема в данных, проверяю
18. NashJK 31.03.09 09:54 Сейчас в теме
Тож косяк с этой приблудой. Сервера в европе, с локалью русской есть небольшие проблемы (в командной строке русские буквы знаками вопроса печатает). Как-то можно вручную необходимые файлы зарегистрировать? Ставил и из бухгалтерии, и просто так, рузультата нет.
19. ulianov_ea@mail.ru 22.04.09 17:26 Сейчас в теме
народ, спасибо за помощь разобрался сам :-)
проблема была в данных, перенесенных из 1С:Бухгалтерия 7.7
мне помогла обработка свертки информационной базы, ктороая есть на любом диске ИТС
просто обрубил ее на 1 год, сразу все стало работать
к решению пришел случайно

тему можно закрывать :-)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот