Не могу понять как работает метод расширения поля ввода ОбновитьТекстРедактирования()?

1. ask001 26.05.13 13:05 Сейчас в теме
В управляемой форме устанавливаю свойство ОбновлениеТекстаРедактирования для поля ввода Реквизит1 в значение "Не использовать". Затем в режиме предприятия выполняю следующую команду:
&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	Реквизит1 = "тест";
	Элементы.Реквизит1.ОбновитьТекстРедактирования();
КонецПроцедуры

Нажимаю кнопку Команды1 - в поле Реквизит1 ничего не меняется. Нажимаю второй раз - появляется строка "тест". Почему так происходит?

P.S. У конфигурации режим совместимости - "Не использовать".
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Manticor 66 27.05.13 16:15 Сейчас в теме
(1) ask001, может какая фича? НЕТ??
3. kyrasol 51 28.05.13 06:15 Сейчас в теме
(1)Походу ОбновитьТекстРедактирования() таскает значение данных с сервера так как такой код выполняется с первого раза
&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)

	УстановитьРеквизитНаСервере();
	Элементы.Реквизит1.ОбновитьТекстРедактирования();

КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура 	УстановитьРеквизитНаСервере()

	Реквизит1 = "тест";

КонецПроцедуры // 	УстановитьРеквизитНаСервере()
Показать
Istur; antgol; greenlist; Ermigen; dimknyazev; +5 Ответить
7. spacecraft 24.12.23 19:54 Сейчас в теме
ПодключитьОбработчикОжидания не предлагать?
4. dumsik 35 18.12.23 06:31 Сейчас в теме
Отправил запрос в ТП 1С по этому поведению и получил такой ответ:
Добрый день,

Ответ отдела разработки:

ОбновитьТекстРедактирования - обновляет текст в поле ввода в соотвествии с данными, содержащимися в поле ввода. Данные в поле ввода (из реквизита) помещаются по окончании работы встроенного языка.

Получается обновить текст в поле ввода в том же программном коде где
меняется значение реквизита (т.е. за один вызов) возможности нет?

да, возможности нет

С уважением, отдел тех. поддержки фирмы "1С"
5. fixin 4259 24.12.23 18:11 Сейчас в теме
(4) тоже напоролся на эту проблему...
Воистину "Управляемые" формы. Вот думаю, как это побороть.
Прикрепленные файлы:
6. fixin 4259 24.12.23 18:42 Сейчас в теме
(5) поэтому сделал просто отключение открытия диалога ввода номера, если текст изменен. Чтобы отработало событие изменение текста.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот