Внешнюю печатную форму "Акта об оказании услуг"

1. 1996oks 05.12.12 04:50 Сейчас в теме
Здравствуйте,
Помогите создать Внешнюю печатную форму "Акта об оказании услуг"
Реквизиты Исполнитель и Заказчик должны тянутся полностью, либо создать шапку с полными реквизитами Исполнителя.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Dmitrii_1C 7 05.12.12 08:09 Сейчас в теме
(1) 1996oks, а вообще скачиваете печатную форму, ищете строку ПредставлениеПоставщика = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОбОрганизации, "НаименованиеДляПечатныхФорм") и строку ПредставлениеПолучателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОКонтрагенте, "НаименованиеДляПечатныхФорм"). Далее добавляем то что вам надо например : ПредставлениеПоставщика = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОбОрганизации, "НаименованиеДляПечатныхФорм,ИНН,КПП"); - тогда у вас будет поставщик с наименованием инн и кпп.
doom2good; +1 Ответить
2. Dmitrii_1C 7 05.12.12 07:33 Сейчас в теме
А на какую конфигурацию? И чем помочь? На сайте полно этих печатных форм.
4. 1996oks 05.12.12 08:54 Сейчас в теме
5. 1996oks 06.12.12 00:20 Сейчас в теме
6. antares_of 11 06.12.12 13:03 Сейчас в теме
готовая печатная форма с реквизитами
Прикрепленные файлы:
Акт об оказании услуг со всеми реквизитами.epf
7. zyxup 28.11.16 21:53 Сейчас в теме
8. lefthander 28.11.16 22:15 Сейчас в теме
(7)Археолог, теме 4 года.
9. rmp2007 21 28.11.16 22:18 Сейчас в теме
Все новое, хорошо забытое старое ))
Может человеку помогло!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот