Чек ККМ, как удалить в УТ 11

1. Rider 11 05.09.12 12:10 Сейчас в теме
Господа, добрый день. Подскажите как пометить на удаление "пробитый" чек на возврат. тестировали базу на на нефискализированном Фискальнике. Админ зачем то эту базу сделал как рабочую. Теперь висит чек на возврат и в кассе как будто деньги есть. надо этот чек удалить. !!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Trise 139 05.09.12 12:22 Сейчас в теме
А так либо групповая обработка справочников и документов, не работал в УТ 11 но подобная обработка в УТ должа быть.
Либо обработку написать, которая удаляет.
3. YourComrade 05.09.12 15:48 Сейчас в теме
4. rus123 18.09.12 11:22 Сейчас в теме
5. пользователь 18.09.12 11:22
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. пользователь 29.11.12 14:39
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. пользователь 02.12.12 09:53
Сообщение было скрыто модератором.
...
11. пользователь 13.02.13 14:40
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. пользователь 03.02.13 18:52
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. Поручик 4674 04.02.13 08:37 Сейчас в теме
10. Signal 06.02.13 12:20 Сейчас в теме
Лечится правкой 5 строк в коде
12. пользователь 26.06.13 15:42
Сообщение было скрыто модератором.
...
13. пользователь 15.07.13 05:07
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. Lordemar 5 16.07.13 18:19 Сейчас в теме
стандартная ИТС обработка - Универсальные подбор и обработка объектов. Запускаете базу через обычное приложение и удаляете все что душе угодно.
15. natarezn 16.09.14 21:49 Сейчас в теме
да. интересует еще обработка - вернуть обратно из архива
16. natarezn 16.09.14 21:50 Сейчас в теме
по -моему это обработка архивирование и удаление через обработки в интерфейсе
17. pavelyar 24.04.15 19:44 Сейчас в теме
18. пользователь 22.06.17 09:52
Сообщение было скрыто модератором.
...
19. iskdv 22.06.17 10:14 Сейчас в теме
чекККМОбъект = СсылкаНаОбъект.ПолучитьОбъект();
чекККМОбъект.Удалить();
20. пользователь 22.09.17 12:25
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот