Не выводит справку внешней обработке

1. WiseSnake 1520 27.07.12 00:21 Сейчас в теме
Внешняя обработка на управляемых формах.
Собственно написал справку на своем компе, проверил.
Переношу обработку на другой комп, открываю справку, а она мне справку о работе с формами открывает!!
Открываю в конфигураторе справка есть...
Чо за хрень? Я туплю или 1С?
У меня только одна идея, надо как то проиндексировать справку, но поискал нифига не нашел, сил нет уже самому бороться с 1с
Помогите кто чем может.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Поручик 4676 27.07.12 03:01 Сейчас в теме
(1) Очистить кэш не помогает? Тут ещё была тема, что это может быть связано с тем, что форму создавал копипастом. Попробуй измени имя обработки.
3. WiseSnake 1520 27.07.12 05:22 Сейчас в теме
(2) Я уже пересохранял... непомогает.
форму писал с нуля
Кеш очистить не могу это чужой сервер.
4. WiseSnake 1520 27.07.12 10:58 Сейчас в теме
Все, кеш почистил. Заработало! Спасибо Порутчик
5. renmy 93 07.05.14 11:17 Сейчас в теме
Та же проблема. Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.32.5). Обработка заполнения, добавлена в справочник Дополнительные внешние отчеты и обработки. Чистка кэш не помогла.
6. kalyaka 1076 15.05.15 15:41 Сейчас в теме
такая же проблема, чистка кэша, запуск с другого компьютера - не помогают
8. Frogger1971 16.05.16 15:43 Сейчас в теме
(6) kalyaka, так нужно по новой "переподключить" обработку - она в базе не обновлется от того, что вы в ней изменения внесли
9. WiseSnake 1520 16.05.16 17:34 Сейчас в теме
(8) Frogger1971, Совсем "не в тему", это не внешняя. Я сейчас не смотрел, может и нет этой проблемы. Думаю дело было в сырой платформе, сейчас уже 100 раз все обновилось
7. hakerxp 3017 16.05.16 15:31 Сейчас в теме
1. Проверьте нет ли справки в форме.
2. Перевыберете форму в обработке в поле "Форма обработки" и сохраните обработку. Мне помогло.
КДЕ; Tolpinski; +2 Ответить
10. seka09 4 22.08.23 09:43 Сейчас в теме
Во внешнем отчете или обработке, для вывода справки обязательно:
1) Форма отчета или обработки.
2) Признак включать в содержании справки должен быть отключен.
3) Справка должна быть привязана к форме отчета или обработки
11. Denic_01 46 11.04.24 12:59 Сейчас в теме
Не понимаю зачем тут кэш чистить собрались, очевидно, что это поведение платформы такое, выводить справку самой формы если она есть, а она есть.
До справки объекта тоже можно "добраться", нажав "Настройки" потом "Еще", но неудобно.

пришлось дорисовать свою кнопку так

&НаКлиенте
Процедура ОткрытьСправкуОбъекта(Элемент)

	ОткрытьСправку(ПолучитьИмяОтчета());
	
КонецПроцедуры	         

&НаСервере
Функция ПолучитьИмяОтчета()
	
	ИмяОбъекта = Строка(РеквизитФормыВЗначение("Отчет"));      
	ИмяОбъекта = СтрЗаменить(ИмяОбъекта, "ВнешнийОтчетОбъект",	"ВнешнийОтчет");
	ИмяОбъекта = СтрЗаменить(ИмяОбъекта, "ОтчетОбъект",			"Отчет");
	
	Возврат ИмяОбъекта;
	
КонецФункции
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот