Открытие файла *.xml в таблицу

1. Tiler 15.12.06 16:44 Сейчас в теме
Подскажите кто может. Как можно открыть несколько файлов одновременно в таблицу. Поясняю: нужно организовать поиск, выбор и открытие файлов из нужного места.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Процедура Сформировать()
Т = СоздатьОбъект("Таблица");
ИмяФайла = Сред(СокрЛП(ПостТМЦР.ТекущийДокумент()),17,10);
ИмяКаталога = "\\....\...\";
Результ=ФС.НайтиПервыйФайл(ИмяКаталога+"*"+ИмяФайла+"*.mxl");
Т.Открыть(""+ИмяКаталога+Результ);
Т.Показать();
КонецПроцедуры
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как организовать открытие файлов с таким же именем 10 знаков слева, без учета последующих символов в имени файла в таблице. Чтоб открывалось сразу несколько файлов в разные таблицы. Файлы под таким именем:
ЛМ00000050_12_08_06_10_53_21.mxl
ЛМ00000050_14_08_06_13_40_41.mxl
ДО02340600_21_07_06_07_43_19.mxl
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3125 16.12.06 01:27 Сейчас в теме
В вопросе вы противоречите сами себе.
> Как можно открыть несколько файлов одновременно !!!в таблицу!!!
и тут же
> Чтоб открывалось сразу несколько файлов !!!!в разные таблицы.!!!!
так что надо?
3. CheBurator 3125 16.12.06 01:28 Сейчас в теме
ЛМ00000050_12_08_06_10_53_21.mxl
ЛМ00000050_14_08_06_13_40_41.mxl
ДО02340600_21_07_06_07_43_19.mxl
эти три файла надо каждый показать на экран в своей таблице?
4. poppy 16.12.06 15:26 Сейчас в теме
Попробуй такой код:
Код
//*******************************************
Процедура Сформировать()
   
   ИмяФайла = ПостТМЦР.НомерДок; 
   ИмяКаталога = "e:"; 
   
   Результат=ФС.НайтиПервыйФайл(ИмяКаталога+"*"+ИмяФайла+"*.mxl"); 
   Пока ПустоеЗначение(Результат) = 0 Цикл
      
      Т = СоздатьОбъект("Таблица"); 
      Т.Открыть(""+ИмяКаталога+Результат); 
      Т.Показать(); 
      Результат=ФС.НайтиСледующийФайл(); 
      
   КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Показать полностью
5. Tiler 18.12.06 09:35 Сейчас в теме
Уточняю: открыть несколько файлов в разные таблицы.
6. Tiler 18.12.06 14:04 Сейчас в теме
Respect "poppy". Попробывал как было написано всё сработало. Не знал по чему цикл прогнать. Спасибо всем за участие.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот