Бизнес процесы

1. DyachokSF 12.03.12 13:50 Сейчас в теме
Создаю программно бизнес процесс и записываю, но задача по бизнес процессу не появляется, что нужно дописать что бы создавался? Интерактивно все нормально, бизнес процесс работает.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. serega3333 12.03.12 13:56 Сейчас в теме
код в студию, процесс стартуешь после создания?
3. alextalov 12.03.12 14:45 Сейчас в теме
Создаю программно бизнес процесс и записываю, но задача по бизнес процессу не появляется, что нужно дописать что бы создавался? Интерактивно все нормально, бизнес процесс работает.

Кроме записи метод "Старт" вызывали?
4. DyachokSF 12.03.12 17:47 Сейчас в теме
БП=БизнесПроцессы.РаботаСКлиентом.СоздатьБизнесПроцесс();
БП.Дата=ТекущаяДата();
БП.Контрагент=Ссылка;
БП.Этап=Перечисления.ЭтапыБизнесПроцеса.ПервыйЗвонок;
БП.Стартован=Истина;
БП.Записать();
5. luns 13.03.12 09:58 Сейчас в теме
СП:

БизнесПроцессОбъект.<Имя бизнес-процесса> (BusinessProcessObject.<Имя бизнес-процесса>)
Старт (Start)
Синтаксис:
Старт(<Точка маршрута бизнес-процесса>)
Параметры:
<Точка маршрута бизнес-процесса> (необязательный)
Тип: ТочкаМаршрутаБизнесПроцессаСсылка. Точка маршрута бизнес-процесса, на которой выполняется старт бизнес-процесса. У карты маршрута бизнес-процесса может быть несколько точек старта. В этом случае указание параметра обязательно.
Описание:
Выполняет старт бизнес-процесса с указанной точки. Если точка не указана и точек старта несколько, то старт бизнес-процесса невозможен и будет выдано сообщение об ошибке. Выполнение метода Старт приводит к тому, что бизнес-процесс начинает движение по карте маршрута до тех пор, пока не перейдет на точку действия или точку вложенного бизнес-процесса. После чего бизнес-процесс формирует задачи и вложенные бизнес-процессы, и выполнение метода Старт завершается. Если на карте маршрута бизнес-процесса не предусмотрено ни одной точки действия или точки вложенного бизнес-процесса, то такой бизнес-процесс называется автоматическим. В этой случае при вызове метода Старт бизнес-процесс пройдет все точки маршрута автоматически и будет сразу помечен завершенным.
Примечание:
Если у бизнес-процесса всего одна точка старта, то указывать ее не обязательно.
Пример:
БизнесПроцесс = БизнесПроцессы.РегистрацияКорреспонденции;
// Бизнес-процесс имеет только одну точку старта, поэтому не указываем ее
БизнесПроцесс.Старт();

// Бизнес-процесс имеет несколько точек старта, поэтому
// указываем нужную точку
Точка = БизнесПроцесс.ТочкиМаршрута.УпрощеннаяРегистрация;
БизнесПроцесс.Старт(Точка);
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот