как в упрощенке из прихода сделать счет и расходную накладную?

1. nutmeg 03.10.07 13:50 Сейчас в теме
Подскажите как в упрощенке из прихода сделать счет и расходную накладную? в торговле сделанно через (Дейсвия - Копировать в...)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Серёга 03.10.07 15:00 Сейчас в теме
Стандартными способами никак, нужно дописывать программу для этой возможности
3. nutmeg 03.10.07 15:50 Сейчас в теме
Немогу найти в конфигураторе ( Процедура глДействия(Конт, СписокДействий) Экспорт) - в отладчике нашел а в конфигураторе немогу, ато я бы из торговли попробовал бы скопировать туда процедуру
4. Abadonna 3961 03.10.07 16:22 Сейчас в теме
Раз глДействия - лежит себе спокойненько в Глобальном модуле
5. nutmeg 03.10.07 17:11 Сейчас в теме
А внешняя обработка есть, для этих целей? ...подскажите где поискать
6. Abadonna 3961 03.10.07 17:13 Сейчас в теме
Я не знаю, как там оно в упрощенке, но к любому существующему документу можно прицепить печатную форму внешней обработкой (если конфу трогать не хочется)
7. Серёга 03.10.07 17:57 Сейчас в теме
тупое копирование из торговли в упращенку ничем не поможет т.к. метаданные там совершенно разные
просто сделай чтоб документ счет и расходная могли вводиться на основании поступления
и добавь в их процедуры "ВводНаОсновании()"
алгоритм который бы заполнял эти документы
как это делается
лучше искать в упращенке чем в торговле
8. saser 03.10.07 23:19 Сейчас в теме
(0) править конфу не нужно

правильнее внешней обработкой это сделать
9. Abadonna 3961 04.10.07 04:29 Сейчас в теме
>правильнее внешней обработкой это сделать
Ну я ж про это и написал двумя постами выше.
17. nutmeg 04.10.07 11:47 Сейчас в теме
в голове пиво и женьщины :)) - реквизит положил..( с возможностью выбора разных документов) что написать в модуль журнала общий чтобы все коприровалось(туда <-_> сюда)

мне вообще за (9) локальных и (1) 1SQL, 4 тысячи рублей доплачивают к зарплате...поэтому я сильно то и не вникаю в 1с
10. Серёга 04.10.07 06:56 Сейчас в теме
>Ну я ж про это и написал двумя постами выше.
Только он не про печатные формы имеет ввиду
а про создание новых документов
хотя конечно это тоже можно сделать спомощью внешней обработки
11. Abadonna 3961 04.10.07 07:00 Сейчас в теме
А на фиг ему там документы? Я так понял, что разговор как раз о печатной форме.
У мнея, например, один и тот же документ Отгрузка ТМЦ может воспиниматься
как Товарно-транспортная, Счет и Счет-фактура выданный (именно как разные документы), но при этом независимо от его вида можно напечатать любую форму
(и ТТН, и Счет, и СчФак)
12. Серёга 04.10.07 07:42 Сейчас в теме
>Подскажите как в упрощенке из прихода сделать счет и расходную накладную? в торговле сделанно через (Дейсвия - Копировать в...)

Явно ему не нужно делать приход заодно и расходной накладной.
13. O-Planet 6435 04.10.07 08:12 Сейчас в теме
Блин, и что моим клиентам такое не надо? Вот за что бабло надо собирать, ничего, по сути, не сделав...
14. nutmeg 04.10.07 10:52 Сейчас в теме
Точно! нужно сделать расходы и приходы на основании других расходов, и приходов...в торговле у нас это (Скопировать в....) - забивать новые бухгалтерам лень
15. nutmeg 04.10.07 10:54 Сейчас в теме
может кто подскажет где (пещера Алладина) с внешними обработками?
16. Abadonna 3961 04.10.07 11:00 Сейчас в теме
Пещера Алладина - в голове;)
Кладешь на форму реквизит с идентификатором Док, задаешь тип Док Такой-то (для конкретного вида) или просто Документ - для разных.
Юзверь выбирает документ.
В коде примерно так:
Таб=СоздатьОбъект("Таблица");
Таб.ИсходнаяТаблица(ТакаяТо);
Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
// в секции Шапка стоит что-то вроде Док.ДатаДок, Док.НомерДок, Док.Контрагент
Док.ВыбратьСтроки();
Пока Док.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Таб.ВывестиСекцию("Повтор");
// в Таблице примерно так Док.Товар Док.Цена, Док.Количество ..... и т.д.
КонецЦикла;
Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
// тут итоги, подписи и прочая хрень
18. Abadonna 3961 04.10.07 11:53 Сейчас в теме
Стоп. Если ты собрался писать что-то в модуле журнала - это уже изменение конфигурации.
19. nutmeg 04.10.07 11:56 Сейчас в теме
да! я если уйду потом.....им все быстренько снесут..при первом обновлении
20. nutmeg 04.10.07 12:07 Сейчас в теме
меня бы вооще устроило из одной реализации другую делать через (Действие - ввести на основание) но программа пишет -(Документ не регестрирует отгрузки без перехода права собственности) ...как это убрать?
21. Abadonna 3961 04.10.07 12:20 Сейчас в теме
Не уберешь, не затрагивая Конфу. Поэтому делай внешний отчет.
Там либо юзверь выбирает конкретный документ, либо документы определенного вида за период.
А дальше - как я и писал: Док.Ляля, Док.Тополя
22. Delon 529 04.10.07 12:47 Сейчас в теме
>А внешняя обработка есть, для этих целей?
Возможно, поможет эта:
http://infostart.ru/projects/425/
23. nutmeg 04.10.07 13:43 Сейчас в теме
Спасибо огромное! бухгалтера песни поют от счастья .....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот