меню для пользователя

1. katy 24.09.07 11:34 Сейчас в теме
Подскажите плиз, как можно сделать чтобы пользователь в своем меню не видел пункты "Сервис", "Действия" и т.д. и чтобы при работе с журналами не было никаких кнопок типа "Отключить отбор", "История отбора" и т.д.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vasilykushnir 63 24.09.07 13:35 Сейчас в теме
Катюш, а ЖКК читала? Конфигуратор -> Интерфейсы - и вперед, не оглядываясь...
3. poppy 24.09.07 17:38 Сейчас в теме
В интерфейсах можно отключить только меню "Операции".

В форме журнала документов команда ВидыОтбора(""); отключит все кнопки, связанные с отборами.
4. CheBurator 3119 24.09.07 17:44 Сейчас в теме
Воспользоваться FORMEX и.или RWidjets - можно рулить пунктами меню
5. vcv 89 25.09.07 09:07 Сейчас в теме
А может удовлетвориться функциями ВидыОтбора(), ИерархическийСписок() и иже с ними?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот