Как сделать, чтобы окно было без крестика.

1. SergeyR 21.09.07 10:40 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйса. Как сделать чтобы окно которое открывается не содержало кнопки закрыть (крестика)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sevenlis 69 21.09.07 11:24 Сейчас в теме
никак. можно сделать только чтобы оно по крестику не закрывалось.
3. SergeyR 21.09.07 11:43 Сейчас в теме
А как это сделать? Я в какой-то проге видел окно пароля открывается, а крестика нет
4. CheBurator 3119 21.09.07 11:44 Сейчас в теме
воспользоваться ВК formex - там есть такая возможность
http://infostart.ru/profile/247/projects/218/
5. CheBurator 3119 21.09.07 11:46 Сейчас в теме
ПриЗакрытии()
СтатусВозврата(МожноЗакрыть);

можнозакрыть=0 при входе в прогу
а на кнопке "Закрыть" пишешь
МожноЗакрыть=1; #Закрыть
6. SergeyR 21.09.07 12:27 Сейчас в теме
Нашел процедуру которая меняет форму окна. Поставил в модуль, а прога не работает выдает ошибку
СтильОкна(<<?>>1,2);
{Обработка.Пароль.Форма.Модуль(5)}: Слишком много фактических параметров



Процедура СтильОкна()
СтильОкна(1,2);
КонецПроцедуры
7. Abadonna 3960 21.09.07 16:10 Сейчас в теме
http://infostart.ru/profile/1329/projects/765/
NoMaximize(); NoMinimize(); NoMenu() – соотвественно удалить из заголовочной части очета/документа кнопки максимизации, минимизации, все кнопки
8. SergeyR 26.09.07 14:18 Сейчас в теме
Что-то не получается удалить из заголовочной части кнопки максимизации, минимизации
9. vip 26.09.07 14:28 Сейчас в теме
> Процедура СтильОкна()
СтильОкна(1,2);
КонецПроцедуры

А что в твоем понимании 1?
СтильОкна() это вообще-то метод объекта Окна.
Внимательней доку почитай.

Можешь также попробовать метод МенюОкна() того же объекта.
10. SergeyR 26.09.07 14:37 Сейчас в теме
А что мне нужно поставить в СтильОкна(1,2); Вместо 1 и 2
11. vip 26.09.07 14:40 Сейчас в теме
SergeyR Написал:
-------------------------------------------------------
> А что мне нужно поставить в СтильОкна(1,2); Вместо
> 1 и 2
Для начала создать объект Окна.
Потом все-таки почитать доку.

12. SergeyR 26.09.07 15:00 Сейчас в теме
А эту процедуру нужно поставить в глобфльный модуль или в модуль той формы которой нужно изменить стиль окна?

Я читал документ не могу понять
СтильОкна / WindowsStyle
Синтаксис: СтильОкна(Форма, Стиль)
Параметры:
• Форма - тип: штатный объект Форма. Форма, для окна которой необходимо установить стиль. Необязательный. По умолчанию - главное окно программы.
• Стиль - тип: Число. Новый стиль окна. Допустимые значения:
o 0 - устанавливается штатный стиль окна;
o 1 - для окна отключается стиль WS_BORDER;
o 2 - у окна полностью отключается рамка вместе с системным заголовком;
Описание: Устанавливает необходимый стиль для заданного окна.
Вместо Форма , я должен указать Название формы.
13. vip 26.09.07 15:13 Сейчас в теме
> Форма - тип: ШТАТНЫЙ объект Форма.
Штатный объект 1С Форма знаешь?
Думай дальше.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот