Как назначить тип реквизиту непределенного типа?Как назначить тип реквизиту непределенного типа?

1. nick_krsk 19 17.09.07 11:41 Сейчас в теме
Как назначить тип реквизиту табличной части документа (в данном случае реквизит называется "Карта")? В конфигураторе описан как "неопределенный". Код, приведенный ниже, почему-то не назначает тип.

Код
  НоваяСтрока();     
   Форма.Карта.НазначитьТип("Справочник._КартыПредприятий");  
   Форма.ТарифныйПлан.НазначитьТип("Справочник._ТарифныеПланы");
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sashulyT 201 17.09.07 13:57 Сейчас в теме
НазначитьТип(<?>,,,)
Синтаксис:
НазначитьТип(<ИмяРеквизита>,<ИмяТипа>,<Длина>,<Точность>)
Назначение:
Назначить тип для реквизита неопределенного типа.
Параметры:
<ИмяРеквизита> - строка с наименованием реквизита неопределенного типа, как он назван в конфигураторе.
<ИмяТипа> - строковое выражение - название типа данных (или Вид субконто), который назначается реквизиту. Например, ''Строка'', ''Число'', ''Справочник.Товары'', ''Документ.РасходнаяНакладная'' и т.п.
<Длина> - необязательный параметр. Число - длина поля представления данных. Имеет смысл только при задании числового или строкового типа.
<Точность> - необязательный параметр. Число знаков после десятичной точки. Имеет смысл только при задании числового типа.
3. sashulyT 201 17.09.07 13:59 Сейчас в теме
т.е.

Код
НазначитьТип("Карта", "Справочник._КартыПредприятий");  
НазначитьТип("ТарифныйПлан", "Справочник._ТарифныеПланы");  

Показать полностью
1v7; slayers; +2 Ответить
4. nick_krsk 19 18.09.07 05:13 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот