Выгрузка в текстовый файл

1. jack77 28.09.11 19:49 Сейчас в теме
Доброго времени, 1с-ка умеет в win-1251 писать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. anig99 2844 28.09.11 21:34 Сейчас в теме
2. FIXXXL 28.09.11 21:09 Сейчас в теме
посмотри в СП какие там есть кодировки текста при создании текстового файла
3. sstas007 117 28.09.11 21:30 Сейчас в теме
5. jack77 28.09.11 21:38 Сейчас в теме
Подскажите как реализовать?
6. jack77 28.09.11 21:40 Сейчас в теме
В ANSI не канает, данные гружу в SQL там только win-1251, при выборе кодировки в обработке такой нету, поэтому и есть сомнения
7. jack77 28.09.11 21:54 Сейчас в теме
Нашёл на инфостарте перекодировку, попробовал из UTF-8 в win-1251 = каракули, блин надо именно выгружать в ней перекодировать не вариант, через TigerPad, некоторые символы так же корявит
8. seducer 82 28.09.11 22:01 Сейчас в теме
Посмотри в синтакс-помощнике метод Записать для "ТекстовыйДокумент". Там куча кодировок, в том числе и "windows-1251"
9. sergik_nsk 148 28.09.11 22:19 Сейчас в теме
была подобная проблема правда давно, решили тем, что в 1ске можно двумя способами создать текстовый документ один карявый один нормально делает, его и взяли, посмотри там есть создать текстовый документ, а потом файл а можно сразу текстовый файл, так вот надо создавать файл
10. jack77 29.09.11 11:52 Сейчас в теме
Решилось
Текст.Записать("c:\temp\text_2.txt","windows-1251");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот