Как работает -УстановитьНовыйНомер

6. popiksergey 29.01.14 11:41 Сейчас в теме
а если нужна нумерация с префиксом к примеру
"Р"
"РМ"
УстановитьНовыйНомер("РМ")
при создании документа с префиксом "РМ"
, при последующем вызове
УстановитьНовыйНомер("Р")
то устанавливается номер с префиксом
"Р" , получается особенность такая что нумерация по первой букве если так, то первая есть главенствующая,и последующая буква префикса уже не влияет на нумерацию, либо она должна быть двух символьная, если первый символ одинаковый?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. vcv 89 29.01.14 18:21 Сейчас в теме
(6) Добавляй 0 (ноль) к префиксу.
five_seven; popiksergey; +2 Ответить
8. popiksergey 29.01.14 18:44 Сейчас в теме
спасибо, чет я сам и не додумался,
все работает!
9. ДмитрийF 07.11.06 09:27 Сейчас в теме
Док=СоздатьОбъект("Документ.НарядБригадный");
Док.Новый();
Док.УстановитьНовыйНомер();
...
Док.Записать();

Почему-то номер всегда один и тот же. Где суслик?
В книге написано данный метод производит корректное переприсвоение номера документа. То есть для нового документа енто не работает?
10. vladko 07.11.06 09:43 Сейчас в теме
Док.УстановитьНовыйНомер([префикс]) ;-)
т.е., это необходимо для нумераций с префиксами,
например, Док.УстановитьНовыйНомер("А-")
делает номера А-0001, А-0002 и т.д.
Док.УстановитьНовыйНомер("Б-")
делает Б-0001, Б-0002 и т.д. если число знаков к текстовом номере 6
11. ДмитрийF 07.11.06 10:58 Сейчас в теме
Шаман однако.
Чего то я так-же пробовал - не получалось, а сейчас получилось
12. vladko 07.11.06 11:23 Сейчас в теме
если просто Док.УстановитьНовыйНомер(), то она работает как как-будьто вручную вводишь новый документ и ему присваивается наибольший номер+1.
>Чего то я так-же пробовал - не получалось, а сейчас получилось
Сохраняйся перед запуском изменённой процедуры ;-)
13. ДмитрийF 09.11.06 10:30 Сейчас в теме
Я понял почему не получалось. Вот балбес, Рабочая дата в одном периоде, а документ сохранялся в другом периоде.Поэтому и был глюк - всегда один номер. Просто надо было дату документа присваивать раньше чем
Док.УстановитьНовыйНомер()
:-)
Egovigor; marku; skillful; sqncng; Dajjal; dimao; +6 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот