Вопрос по запросу в 1С 77 ЗиК

1. FuntikDOk 12.11.10 15:18 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Извиняйте,но новичок. Ситуация такая: необходимо написать запрос, который бы выводил в отчёт сотрудников по возрасту и категории профессии ( первые три льготные категории из СостояниеФизлица) за год. Проблема вот в чём: необходимо,что выводились да же те сотрудники, которые на данный момент имеют не льготную профессию,но имели её раньше в течение года. Как это сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexMir 139 13.11.10 05:50 Сейчас в теме
Запросом - никак. Запрос возвращает периодические реквизиты на определенную дату.
Перебором. Используя объект Периодический.
3. FuntikDOk 13.11.10 07:53 Сейчас в теме
AlexMir, а не подскажете примерно как это делается? :oops:
4. AlexMir 139 13.11.10 13:07 Сейчас в теме
Не совсем понимаю, что конкретно требуется. Наверное, имеется в виду Должность, а не Профессия. И СостояниеФизлица явно ни при чем.
Примерно так:
	Сотр = СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники");
	Сотр.НайтиПоКоду("24305");
    Пер  = СоздатьОбъект("Периодический");
	Пер.ИспользоватьОбъект("Должность", Сотр.ТекущийЭлемент());
	Пер.ВыбратьЗначения();
	Пока Пер.ПолучитьЗначение() = 1 Цикл
		Сообщить("Должность "+Пер.Значение+" с "+Пер.ДатаЗнач);
	КонецЦикла;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот