Копирование строк

1. Sniper9mm 07.09.10 11:16 Сейчас в теме
Всем привет помогите плиз!!! как копировать строки взятые запросом в этотже справочник, только с другим владельцем

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| ВЕК_НормыВыдачи.ССылка
|ИЗ
| Справочник.ВЕК_НормыВыдачи КАК ВЕК_НормыВыдачи
|ГДЕ
| ВЕК_НормыВыдачи.Владелец = &Владелец";

Запрос.УстановитьПараметр("Владелец",Владелец);
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка = Результат.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VUN 38 07.09.10 13:25 Сейчас в теме
Пока Выборка.Следующий() Цикл
    НоваяЗапись = Справочники.ВЕК_НормыВыдачи.СоздатьЭлемент();
    ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяЗапись, Выборка.Ссылка);
    НоваяЗапись.Владелец = НовыйВладелец;
    НоваяЗапись.Записать();
КонецЦикла;
3. Sniper9mm 07.09.10 14:24 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| ВЕК_НормыВыдачи.Ссылка,
| ВЕК_НормыВыдачи.Наименование,
| ВЕК_НормыВыдачи.Номенклатура
|ИЗ
| Справочник.ВЕК_НормыВыдачи КАК ВЕК_НормыВыдачи
|ГДЕ
| ВЕК_НормыВыдачи.Владелец = &Владелец";

Запрос.УстановитьПараметр("Владелец",Владелец);
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка = Результат.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
НовыйЭлемент = Справочники.ВЕК_НормыВыдачи.СоздатьЭлемент();
НовыйЭлемент = Выборка.Ссылка.Скопировать();
НовыйЭлемент.Владелец = Владелец1;
НовыйЭлемент.Записать();
КонецЦикла;

Вроде получилось, колько как сделать условие чтоб повторные не копировал
??
4. VUN 38 07.09.10 19:12 Сейчас в теме
Sniper9mm пишет:
Вроде получилось, колько как сделать условие чтоб повторные не копировал


Что понимать под повторные: проверять, если ли вообще у Владелец1 подчиненные записи в ВЕК_НормыВыдачи или если ли уже такая номенклатура у Владелец1, как у Владелец и с какими параметрами?
5. vawd 08.09.10 13:03 Сейчас в теме
может

Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
| ВЕК_НормыВыдачи.Ссылка...........

имеется ввиду.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот