Подписка на событие элемента формы

1. xavchik 18.06.10 17:36 Сейчас в теме
Ситуация следующая:

1) Программно на форме документа создаю флажок "Флажок";
2) В общем модуле создаю процедуру "ОбработчикФлажка()" со словом "Экспорт", естественно;
3) Создаю действие:
ОбработчикФлажка= Новый Действие("ОбработчикФлажка");
4) Пытаюсь:
Флажок.УстановитьДействие("ПриИзменении", ОбработчикФлажка);
5) Получаю ошибку:
"В модуле формы отсутствует процедура с указанным именем"

В синтаксис-помощнике написано:
"Описание:

Предназначен для получения действия, которое можно назначить в качестве обработчика события элемента управления или команды пользовательского интерфейса.
Для обработки события может быть вызвана процедура или функция модуля формы или общего модуля, имя которой задано в конструкторе.
При использовании в форме в качестве имени процедуры может использоваться только процедура модуля данной формы.
"

Я что-то не понимаю или это просто не работает?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. anig99 2845 18.06.10 18:56 Сейчас в теме
не догоняешь....

При использовании в форме в качестве имени процедуры может использоваться только процедура модуля данной формы.


А уже в ней

может быть вызвана процедура или функция модуля формы или общего модуля
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот