1c Расчетный листок программно

1. user794556 21.05.24 06:57 Сейчас в теме
Добрый день. Создаю программно вывод расчетного листка
ДокументРезультат = Новый ТабличныйДокумент; 
	ОтчетРасчетныйЛисток = ЗарплатаКадрыОтчеты.ОтчетРасчетныйЛисток();
	ДокументРезультат = ЗарплатаКадрыОтчеты.ДанныеРасчетныхЛистков(ОписаниеОтбора.Значение.ПравоеЗначение, ПараметрыОтборов.Организация.ПравоеЗначение, НачалоМесяца(ПараметрПериод.ДатаНачала), КонецМесяца(ПараметрПериод.ДатаНачала), ОтчетРасчетныйЛисток).ДокументРезультат;
	

Выводится в расчетный листок все Отсутствие по невыясненной причине с днями и часами с минусом. Как мне из вывода убрать эти начисления? Еще и месяц при этом, если задают январь, выводит отсутствия декабря
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user794556 21.05.24 07:47 Сейчас в теме
ОтчетРасчетныйЛисток = ЗарплатаКадрыОтчеты.ОтчетРасчетныйЛисток();
Результат = ЗарплатаКадрыОтчеты.ДанныеРасчетныхЛистков(
ФизическоеЛицо, Организация, НачалоМесяца(Месяц), КонецМесяца(Месяц), ОтчетРасчетныйЛисток);
Если вывести в таблицу, этих нет отсутствий - всё красиво,


ОтчетРасчетныйЛисток = ЗарплатаКадрыОтчеты.ОтчетРасчетныйЛисток();
Результат = ЗарплатаКадрыОтчеты.ДанныеРасчетныхЛистков(
ФизическоеЛицо, Организация, НачалоМесяца(Месяц), КонецМесяца(Месяц), ОтчетРасчетныйЛисток).ДокументРезультат;
в Табличном документе Отсутствие по невыясненной причине с днями и часами с минусом.
3. user794556 23.05.24 05:34 Сейчас в теме
ОтчетРасчетныйЛисток может кто подскажет, как просто сделать отбор в макете компоновщика не нулевой суммы
НовыйЭлементОтбора = ОтчетРасчетныйЛисток.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
	//ПолеОтбора = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ИмяПоляКомпановки");
   	НовыйЭлементОтбора.ЛевоеЗначение  = "СуммаНачисления";
	НовыйЭлементОтбора.Использование  = Истина;
	НовыйЭлементОтбора.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеРавно;
	НовыйЭлементОтбора.ПравоеЗначение = ""; 
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот