Записать табличный документ на сервере

1. user1873688 20.05.24 12:58 Сейчас в теме
ТабДок = СформироватьТабДок();
ПутьКФайлу="C:\НазваниеФайла.xlsx";
СоздатьНовыйExcellФайл(ПутьКФайлу);
ТабДок.Записать(ПутьКФайлу, ТипФайлаТабличногоДокумента.XLSX);


Нужно в ПутьКФайлу указать каталог на сервере?
И в правильном ли направлении я вообще думаю?
Задача: сформировать табличный документ и загрузить на сервер
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. lefthander 20.05.24 13:25 Сейчас в теме
(1)лучше записать через получение временного каталога, а потом перенести файл на общий сетевой ресурс сервера.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 20.05.24 13:25 Сейчас в теме
(1)лучше записать через получение временного каталога, а потом перенести файл на общий сетевой ресурс сервера.
4. user1873688 20.05.24 14:35 Сейчас в теме
(2)если можно, напишите пример, пожалуйста
5. lefthander 20.05.24 20:23 Сейчас в теме
(4)Что нибудь типа этого

ДатаСтрокой = Формат(ТекущаяДата(), "ДФ=yyyyMMdd")+" время - " + Формат(ТекущаяДата(), "ДФ=HHmmss"); 
ГдеСохранить = КаталогВременныхФайлов();
СоздатьКаталог(ГдеСохранить+"Отправка");
			
ПолноеИмяФайла = ГдеСохранить+ "Отправка\НужныеОтчеты от "+ДатаСтрокой+".xlsx";
Поток = ФайловыеПотоки.ОткрытьДляЗаписи(ПолноеИмяФайла);
ТабличныйДокумент.Записать(Поток, ТипФайлаТабличногоДокумента.XLSX);
Поток.Закрыть();

Показать

Каталог Временных Файлов будет будет создан на сервере
Написал по памяти, может что то надо будет подправить.
3. nomad_irk 76 20.05.24 13:43 Сейчас в теме
(1) Необходимо, чтобы ПутьКФайлу был доступен серверу 1С, вернее учетке, под которой запущен сервис.
Это не обязательно должен быть локальный диск сервера, где запущен сервис, это может быть и общий ресурс в сети
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот