Ничего не понимаю с идентификаторами ДЗ. они увеличиваются

1. arkber 18.05.24 04:37 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.2239)
Есть реквизит формы "ДеревоЗначений"

Разместил его на форме, добавил 10 строк.

В программном коде НаКлиенте получаю Идентификатор текущей строки(пусть будет 3)
Передаю его на сервер НаСервере

НаСервере делаю 6 (эксперимент) раз

лДеревоРецепта = РеквизитФормыВЗначение("ДеревоРецепта");
//
//
//
ЗначениеВРеквизитФормы(лДеревоРецепта, "ДеревоРецепта");

Дальше Возвращаюсь НаКлиент
и НаКлиенте та же самая строка уже с идентификатором 63

При этом количество строк не изменилось. А получить ДанныеСтроки по идентификатору 3 возвращает неопределено.

И если мне нужно еще раз выполнить алгоритм, то на сервере не найдет строку с идентификатором 63.

Я так понимаю нужно обновить (перечитать) идентификаторы строк?
или это платформа так себя ведет
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. arkber 18.05.24 04:52 Сейчас в теме
Сорри. Нашел ответ. идентификаторы обновляются.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот