Не выводится на форму макет Html документ

1. xanta 17.05.24 11:22 Сейчас в теме
Есть обработка , в не создала макет тип html документ.
<ht ml><head>
<met a charset="UTF-8">
<met a name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>Заголовокtitle>
<st yle>
// описание стилей

//<ba se href="v8config-эту ссылку 1с в какой то момент прилетпила 
</style>
</head>
<body>
<div class="container">
    
<h1>текст</h1>
    
<div class="container">
      
<table id="Таб"><thead>
<tr><th>шапка</th>
            <th class="CountValue">Шапка2</th>
            <th class="CountValue">Шапка3</th>  //и тд
          </tr></thead>
<tbody id="телотз"></tbody>
<sc ript>
    function какаятофункция(переменные) {
   }
//	  {{Вставка1с}}
	
	</sc ript>
</table>
</div>
</div>
</body>
</html>

Показать


Вот код на 1с но не выводится на форму в поле документ html
   ОбъектОбработка = 	 РеквизитФормыВЗначение("Объект");
    Макет = ОбъектОбработка.ПолучитьМакет("Макет_HTML");
    HTMLДокумент = Макет.ПолучитьТекст();	

	ТекстВызоваФункцийJS =ФункцияДляОбработкиДанныхс1с() ; 
	
	КодJS = "<sc ript>document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {" +ТекстВызоваФункцийJavaScript + "});</sc ript>";
	 
	
   ДокументHTML = СтрЗаменить(HTMLДокумент,  "{{Вставка1с}}", КодJS );
   Объект.ДокументHTML=ДокументHTML;
	

Показать


что не так делаю?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. spacecraft 17.05.24 13:02 Сейчас в теме
(1)
// {{Вставка1с}}

ДокументHTML = СтрЗаменить(HTMLДокумент, "{{Вставка1с}}", КодJS );

А "//" специально оставили?
8. xanta 17.05.24 13:58 Сейчас в теме
(6) а эт тестила без вызова функции
2. scarl1n 17.05.24 12:32 Сейчас в теме
Покажи скрины реквизита "ДокументHTML" и самой формы
3. xanta 17.05.24 12:37 Сейчас в теме
(2)
ДокументHTML
Прикрепленные файлы:
4. scarl1n 17.05.24 12:38 Сейчас в теме
(3)а пробелы в тэгах это специально, чтоб на сайт залить? типа "<ht ml>"
5. xanta 17.05.24 12:41 Сейчас в теме
(4) при копировании сюда так встает . 2 раза редактировала обратно так же
Прикрепленные файлы:
7. scarl1n 17.05.24 13:15 Сейчас в теме
(5)Попробуйте отладкой встать и вычислить чему у вас равен "ДокументHTML". Скопируйте код итоговый и вставьте в текстовый файл формата html, откройте в браузере и посмотрите ошибки через консоль.
9. xanta 17.05.24 13:58 Сейчас в теме
10. xanta 17.05.24 14:43 Сейчас в теме
КодJS = "<sc ript>document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {" +ТекстВызоваФункцийJavaScript + "});</sc ript>";
ДокументHTML = СтрЗаменить(HTMLДокумент, "{{Вставка1с}}", КодJS );
верхняя строка оказалась лишней

нужно было ДокументHTML = СтрЗаменить(HTMLДокумент, "{{Вставка1с}}",ТекстВызоваФункцийJavaScript );

ну и " ; " в стилях пропустила
11. xanta 17.05.24 16:33 Сейчас в теме
хотя из 1с ошибка Couldn't resolve host name: http://<!do ctype/
12. xanta 17.05.24 16:53 Сейчас в теме
Как вообще вывести теперь его на форму . ?
13. user1880116 18.05.24 07:49 Сейчас в теме
(12)
Как вообще
Необходимо разобраться с тем, что получается в результате операций с текстом. Нам отсюда этого, к счастью, не видно.
14. xanta 18.05.24 11:04 Сейчас в теме
<!DO CTYPE html><ht ml lang="ru"><head><met a charset="UTF-8"></meta><met a name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"></meta><title>Заголовок 1С</title><st yle>
        body {background-color:#F8F8FF ;
      font-family: Cambria, sans-serif;
      margin: 0;
      padding: 20px;
    }

    .container {
      max-width: 1000px;
      margin: auto;
    }

    table {
      width: 100%;
      border-collapse: collapse;
      font-weight: bold
    }

    th,
    td {
      padding: 10px;
      border: none;
      text-align: left;
    }

    th {
      background-color: #e7e7e7;
    }

    .CountValue {
      text-align: right;
    }

    .level1 {
      font-weight: bold;
    }

    .level2 {
      padding-left: 20px;
    }

    .level3 {
      padding-left: 40px;
    }

    .level4 {
      padding-left: 60px;
    }

    .level5 {
      padding-left: 80px;
    }
  </style><ba se href="/redirect.php?url=djhjb25maWc6Ly9kZTM4MWYuLi4uLi4uLi4uLi4uLi4uLi4uLi4uLi4uLi4uLi4uLi4uLi4uLi4uLi4uLi4uLg=="></base></head><body>
  
<div class="container">
Показать


начало шапки такое . возвращает значение строка.
далее его же записывем так же?

Объект.ДокументHTML = Макет ?

но при открытии формы Couldn't resolve host name: http://<!do ctype/ ...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот