Не формируется отчет по переданным параметрам

1. GennadyOstanin 17.05.24 04:18 Сейчас в теме
Добрый день.
Вызываю отчет с параметрами из другого отчета. В том числе параметр "Сформировать при открытии".
В процедуре модуля "ПриКомпоновкеРезультата" присваиваю параметры:
	Параметр = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("Склад"));
	Параметр.Значение = Склад;
	Параметр.Использование = Истина;
	
	Параметр = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.НайтиЗначениеПараметра(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("Период"));
	Параметр.Значение = Период;
	Параметр.Использование = Истина;


но после формирования отчета имеем такую картинку (файл).
Такое впечатление, что параметры берутся из заполненных ранее, а не заполняются.
Не подскажете в чем дело?
С уважением, Геннадий.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 17.05.24 04:46 Сейчас в теме
(1)
араметр = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("Склад"); Параметр.Значение = Склад;
Параметр.Использование = Истина;


Так попробуй
3. GennadyOstanin 17.05.24 04:57 Сейчас в теме
(2)
Не помогло, та же история.
4. PhoenixAOD 62 17.05.24 09:44 Сейчас в теме
(1)У тебя параметр перезаписывается. Для периода сделай Параметр1 и попробуй
5. starik-2005 3046 17.05.24 11:12 Сейчас в теме
1. На кой хрен делать параметры в отчете, если параметры компоновки можно вывести на форму, проставив пару галочек? И не нужно будет ничего заполнять.
2. Про период, то как-то даже писал с картинками давным-давно. Надо - найдешь в списке моих публикаций каменного века.
3. Доколе народ будет юзать ".ПараметрыДанных.Элементы.Найти", если есть УстановитьЗначениеПараметра, которое и параметр установит, и использовать, и имя можно строкой писать.
6. GennadyOstanin 17.05.24 12:48 Сейчас в теме
(5) Это всё не по делу, особенно со словом "хрен".
Задачу решил, установив значения параметров в КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот