Помогите скачать с Инфостарта

1. support 4450 15.05.24 01:43 Сейчас в теме
Касса взаимопомощи для участников сообщества Инфостарт.

Многие начинающие программисты не могут получить доступ к файлам из нашей "Базы знаний". Я призываю помочь этим ребятам, но при условии, если они расскажут, почему им нужен тот или иной исходный код разработки. Мы все работаем в индустрии B2B, наши файлы нужны не лично, а для бизнеса. Очень много разных людей и много разных причин.

Все варианты получить файл для участников сообщества на данный момент:

1. Поделиться своей разработкой с участниками сообщества.
https://infostart.ru/sc1

2. Написать статью про свой опыт программирования, аналитики или управления в ИТ-проектах.
https://infostart.ru/sc2

3. Помочь найти ответ на вопрос с вознаграждением на форуме.
https://infostart.ru/sc3

4. Привести покупателя на наши продукты и сервисы, получить доступ к специальному курсу стартмани для партнеров.
https://infostart.ru/sc4

5. Выиграть в ежемесячном розыгрыше подписки, подключив Инфостарт бот
https://infostart.ru/sc5

6. Купить организации лицензии 1С на платформу и конфигурацию, за бонусы получить подписку Инфостарт на год.
https://infostart.ru/sc6

7. Купить организации ИТС ПРОФ, и при соблюдении специальных ограничений акции получить в подарок подписку Инфостарт на год (до 30 июня).

8. Купить организации подписку Инфостарт на год.

Чтобы получить стартмани в этой теме для скачивания:
1. Расскажите свою историю, почему вам нужен этот файл?
Почему не подошел ни один из перечисленных вариантов? В какой отрасли ваша компания?
Как давно занимаетесь 1С? Кто ваш непосредственный руководитель?
2. Ссылка на публикацию.

Мы поддерживаем новых участников сообщества Инфостарт, присоединяйтесь!
NicolasCage; G_106724455651495379087; lostcay; Bukaska; Anchoret; user_NP; Torin; simuljakr; Hla; GeraltSnow; independ; starik-2005; accounting_cons; t278; +14 Ответить
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
112. starik-2005 3050 16.05.24 10:33 Сейчас в теме
(90) Свои обработки качаются под своим логином бесплатно. По крайней мере у меня так.
Vinzor; support; +2 Ответить
88. user1336314 16.05.24 08:42 Сейчас в теме
Хотим проанализировать 15гб логов. за 15 дней)))
91. quazar-ed 16.05.24 09:12 Сейчас в теме +1 $m
1. Зачем нужна обработка: Понадобился готовый инструмент для поиска и удаления неиспользованных элементов справочника. На сайте нашёл такой, решил попробовать вдруг это-то что нужно, чтобы быстро решить задачу.
2. Обработка: https://infostart.ru/1c/tools/1708558/
3. Спасибо автору!
94. support 4450 16.05.24 09:49 Сейчас в теме
99. quazar-ed 16.05.24 10:22 Сейчас в теме
92. vinil2k 16.05.24 09:19 Сейчас в теме +1 $m
Нужна для загрузки классификаторов грузов, ЖД станций, аэропортов
93. user1912358 16.05.24 09:41 Сейчас в теме
Ищу варианты группового изменения проводок в БП.
95. support 4450 16.05.24 09:49 Сейчас в теме
97. user1912358 16.05.24 10:17 Сейчас в теме
96. VooDooVoo2 16.05.24 09:56 Сейчас в теме
Нужна обработка для отладки запросов для УФ, т.к. она помогает разбирать результаты сложных запросов.
Обработка: https://infostart.ru/1c/tools/1293224/
101. support 4450 16.05.24 10:26 Сейчас в теме
(96) Расскажите, пожалуйста. Где вы работаете? Кто ваш руководитель? Он вам дал эту задачу? Он знает про Инфостарт?
104. VooDooVoo2 16.05.24 10:28 Сейчас в теме +1 $m
ЗАО "КФ "Старая Тула". Руководителя нет, поэтому эту задачу я поставил сам себе.
107. support 4450 16.05.24 10:30 Сейчас в теме
109. VooDooVoo2 16.05.24 10:31 Сейчас в теме +1 $m
(107) Директор есть, но он в другом городе находится и к моим задачам отношения не имеет.
ИТС покупаем, имеем все лицензии.
116. support 4450 16.05.24 10:46 Сейчас в теме
(109) а почему не хотите согласовать подписку с директором на 150 стартмани в год? Меня интересуют именно мысли в вашей голове. Спасибо, если расскажите откровенно.
121. VooDooVoo2 16.05.24 11:45 Сейчас в теме
(116) Не часто бывает необходимость что-либо скачивать. Месячную оформить уговорю.
108. support 4450 16.05.24 10:30 Сейчас в теме
(104) ок, 1С лицензионная? ИТС покупаете?
114. VooDooVoo2 16.05.24 10:39 Сейчас в теме
(108)
ИТС покупаем, лицензии все имеем.
105. Alextit 16.05.24 10:29 Сейчас в теме +1 $m
Добрый день
Очень хочу подписку, есть интересные материалы, интересует Загрузка цен из Excel в Управление Торговлей 11 универсальная, по адресу https://infostart.ru/public/925666/.

Есть задача по автоматизации загрузки прайс-листов

Спасибо автору!
111. YA_1130000053748507 16.05.24 10:32 Сейчас в теме
Нужен для формирования отчета
119. user2033808 16.05.24 10:59 Сейчас в теме +1 $m
1. Наше сообществе готово вам помочь скачать этот файл, если вы напишите в теме форума, зачем он вам нужен:
Ответ:
Я учусь на курсе и необходимо сделать похожее решение. Хочу воспользоваться файлом и сделать свой по аналогии согласно моему ТЗ. Нашла у вас нечто похожее.
124. user1444018 17.05.24 09:23 Сейчас в теме +1 $m
1. Мы консалтинговая компания - ведение бухгалтерского и кадрового учета имы делаем архивы для наших клиентов, в связи с чем необходимо много и часто формировать различные отчеты (осв, анализ итд). Сохранять по одному - занимает много времени. Данная обработка необходима, чтобы сохранять пакетно регл отчеты. Спасибо!!! P.S. ИТС и все лицензии в наличии.
2. https://infostart.ru/1c/tools/1495788/
starik-2005; +1 Ответить
126. starik-2005 3050 17.05.24 11:19 Сейчас в теме
(124) Что-то сомневаюсь я, что это "работает на БП3 и актуальных базах" ))
127. user1444018 17.05.24 11:22 Сейчас в теме
(126)
Тогда печально, я задолбался анализ счета помесячно по 20+ счетам формировать и скачивать постоянно))
128. starik-2005 3050 17.05.24 11:26 Сейчас в теме
(127) Это программистом 1С делается за 3 часа. Наймите через биржу фрилансеров.
ЗЫ: Делал на прошлой работе настраиваемую систему выгрузки отчетности, на позапрошлой делал вообще механизм выгрузки отчетности в формате XBRL. Но такой задачей даже не буду заниматься, т.к. денег чуть, мороки чуть, а отвлекает )))
https://infostart.ru/1c/articles/979007/ - вот заготовочка визуальная )))
129. user1444018 17.05.24 11:28 Сейчас в теме
(128)
Подумывал об этом, а не подскажете какую нибудь биржу хорошую?)
131. Vinzor 97 17.05.24 11:53 Сейчас в теме
Всем привет.
Однажды, пару лет назад на работе была задача сделать рассылку (нетиповую) списку получателей.
Нашёл на инфостарте. Если есть готовое, зачем изобретать велосипед?
Но маней нет. Выложил нашу вещь, которую здесь на нашёл. За несколько дней пару раз купили, и была сумма на покупку обработки. Немного (20%) переписали её и она работает как нам надо.
Но "Остапа понесло". Стал выкладывать интересные вещи. Кое-что покупаю.
И, как говорят, сильный профицит торгового баланса :))))

А вот была покупка один раз за рубли (2000 вроде) - плохое впечатление. Я поковырял код и обомлел, он был ОЧЕНЬ устаревший, механизм БСП ушёл сильно вперёд, и обработка ... работала плохо.
Мы написали полностью своё, а купленная пошла "в утиль".

А вообще инфостарт - классный портал для обмена знаниями и наработками.
support; lefthander; +2 Ответить
132. user2087441 20.05.24 09:35 Сейчас в теме +5 $m
Здравствуйте.

1. Расскажи свою историю, почему тебе нужен это файл, и ты не можешь его купить или оформить подписку.

Я заинтересовался разработкой на 1С т.к. язык и платформа очень популярны и востребованы в РФ и хочу попробовать что-то поинтереснее чем документы, справочники, регистры и отчёты (конфигурирование +- освоил). Меня интересует игродел, особенно душевный (я фанат Космических рейнджеров - за участие 1С в это шедевре бесконечная карма компании) - поэтому я захотел разобраться с тем как писать игры на 1С. Да и в целом понимать разработку через написание игр, на мой взгляд, хороший путь т.к. придумывать правила не нужно, нужно уметь писать код - чему я бы и хотел уделить своё внимание.

Честно скажу, подписка для меня дорогая. Я пока вообще никак не зарабатываю деньги с разработки на 1С, и неизвестно когда начну т.к. для этого нужно быть Специалистом, а я пока просто интересующийся.

Мне нравится брать что-то готовое и разбирать это, смотреть как это работает - менять логику, видеть изменения. Так я понимаю принципы и после этого могу делать что-то своё.

2. Ссылка на публикацию.

Я изучил раздачу игр и нашёл несколько интересных:
- Приоритет это "5 слов" (https://infostart.ru/1c/reports/2009850/). Она наиболее близка к тому, что интересно, и не выглядит монструозно, есть уверенность что с ней я смогу разобраться
- Так же заинтересовала "Отгадай слово" (https://infostart.ru/1c/reports/189097/). Она красивая, я бы хотел посмотреть как выполнена графика в ней
- Ну и базу поездок в поезде тоже хотелось бы, скорее не для изучения, скорее с детьми в поездках играть)))) (https://infostart.ru/1c/reports/412248/)

Благодарю за внимание и возможность обратиться к сообществу.
133. Snt55 27.05.24 12:24 Сейчас в теме +1 $m
1. Расскажи свою историю, почему тебе нужен это файл, и ты не можешь его купить или оформить подписку.

До меня в организации около 15 лет работало два программиста, которые и создали большое количество обработок и решений. Я пришел абсолютно из другой области и все познавал можно сказать с нуля. А некоторое время назад программисты уволились и вся работа свалилась на мои плечи, расслабляться было некогда и пришлось во все вникать с утроенной силой. И вот теперь из-за санкций и перехода на отечественное ПО, головная организация обязывает наших системных администраторов переходить на Linux, соответственно все загрузки из excel, которые были сделаны через COM объекты работать не будут и все нужно переделывать. Конфигурация у нас не типовая, администрирование 1С баз все на мне. Мне нужно готовое решение, а организация точно не заплатит денег...

2. Ссылка на публикацию:
https://infostart.ru/1c/tools/1025900/
134. user2020021 28.05.24 00:34 Сейчас в теме +1 $m
Здравствуйте.

1. Расскажи свою историю, почему тебе нужен это файл, и ты не можешь его купить или оформить подписку.

Я недавно устроился на работу. Подписка стоит довольно дорого, а мне нужен только один файл.

Мне нужно сделать много ролей, а делать это вручную долго. Пока я не знаю, как написать такой код самостоятельно.

2. Ссылка на публикацию:
https://infostart.ru/1c/tools/577809/
135. t278 57 28.05.24 03:30 Сейчас в теме
(134) публикация 2017 года работает ли она сегодня...
user2089141; +1 Ответить
136. user2089141 28.05.24 14:45 Сейчас в теме +4 $m
Добрый день,

Надеюсь у меня все получится.

1. Расскажи свою историю, почему тебе нужен этот файл, и не подошел ни один из перечисленных вариантов.
Руководство поставило задачу разработать синхронизацию, для того что бы меня взяли на должность стажера 1С, Частично смог сделано но застрял на Digest Аутентификации.
Просьба помочь, нужно 4 монетки, я со своей стороны после всех доработок выложу тут готовую обработку

2. Ссылка на публикацию.
https://infostart.ru/1c/tools/1354391/
https://infostart.ru/1c/tools/779053/
https://infostart.ru/1c/tools/585426/
139. user2089141 29.05.24 12:20 Сейчас в теме
(136) Огромное вам спасибо. Уже заказал, и сегодня продолжу работу
140. zaoblachen 29.05.24 23:32 Сейчас в теме
> Цель: понадобилось объединение немалого количества эксель-таблиц в один табличный документ, действительно острая разовая необходимость. Яндекс привел меня на сайт с обработкой, кажется это именно то, что нужно.
> https://infostart.ru/1c/tools/331211
> автору моя благодарность!
141. user1872073 30.05.24 08:11 Сейчас в теме +1 $m
Доброго времени

1. Расскажи свою историю, почему тебе нужен это файл, и ты не можешь его купить или оформить подписку.

Недавно закончил курсы разработчика 1С и устроился в начинающую организацию, попросили сделать печатную форму отпусков в ЗУП, с чего начинать понимания нет, хочу скачать данный вариант, чтобы разобраться с кодом, возможно допилить, собственно надо же с чего-то начинать получать опыт)) Нужна лишь одна эта формочка, а подписка пока стоит дорого для нас. В общем прошу немного помочь

2. Ссылка на публикацию:
https://infostart.ru/1c/reports/1639119/
143. user1872073 30.05.24 11:03 Сейчас в теме
(141) Спасибо! Буду осваивать
144. user2081286 30.05.24 15:56 Сейчас в теме +3 $m
1. Расскажи свою историю, почему тебе нужен это файл, и ты не можешь его купить или оформить подписку.

Добрый день! Я студент и занимаюсь самостоятельным изучением 1С вне программы. Порой я нахожу очень интересные обработки на сайте и хочу их попробовать и разобрать. Но, к сожалению, очень часто они стоят буквально 1 единицу местной валюты и я бы рад оплатить пару штук стартмани, но нет возможности это сделать без покупки полноценного абонемента, на который у меня нет денег. Понимаю, что любой труд ценен и должен оплачиваться, но раз уж существует данная ветка форума, то попытаю свою удачу. Очень хочу разобрать эту обработку, чтобы наглядно понять, как работать с HTTP-запросом, с JSON и учитывать еще и периодичность в отчете. Заранее, благодарю!

2. Ссылка на публикацию:
https://infostart.ru/1c/tools/1560892/
145. VictorSambist 02.06.24 09:12 Сейчас в теме +1 $m
Здравствуйте! Расскажу свою историю.
Вначале своей карьеры занимался больше вебом, битриксом, и всем с этим связанным. 2 года назад перешёл на работу, связанную с 1С - и это был мой 1ый опыт окунания в данную специализацию. До этого был Php, JavaScript, MySQL, C++, Java... Вообщем втягивался, привыкал. Работаю на большом заводе, производящем корабли. Работаю в Бухгалтерии 2.0 c настройкой Бит Финанс. Но, чтобы было самому интересно, как говориться - понимать с основ, чем же все таки я занимаюсь - прошёл курс Милькина - кстати, всем советую, решаю задачки по сборнику Павла Чистова - и выкладываю их в ютубе.
Теперь вот дошёл до такой идеи - автоматизировать ввод шаблонов 1с - очень хочу скачать файл программы CopyPaster1c. Она позволяет искать шаблоны быстро и по тегам, и по названию. Вот ссылка на программу https://infostart.ru/1c/tools/199364/?ID=199364
Заранее спасибо!
146. GetNight 48 03.06.24 19:59 Сейчас в теме
Не понял некоторых высокомерно настроенных людей. Человек заморочился, создал тему для поддержки начинающих программистов. Честь и хвала ему! И низкий поклон.

Когда я начинал, я был беден, как церковная мышь. И скачать обработку за 1 доллар (примерно так я видел 1 sm), которая с огромной вероятностью или не взлетит, или я с ней могу не разобраться - было просто больно.

Однажды я, столкнулся с проблемой и потратил на поиски решения почти весь день...
Многие выкладывали куски решений, похожих по описанию, но нигде я не смог дойти до нужного результата. Часто были какие-то обрывки мыслей, совершенно непонятные новичку - ни то, где именно делать то, что написано, ни то, что именно нужно изменять.

Когда же я разобрался с ней, захотел поделиться результатом с другими. Заморочился, старательно и детально оформил каждый шаг. Можно даже сказать, потратил огромное количество психического здоровья.
Хоть и было приятно от мысли, что кому-то смогу помочь. Но после публикации на меня вылили такое количество негатива, что я какое-то время его переваривал, а потом просто закончились силы. Я понял, что пока не готов тратить сутки на такую неблагодарную работу (при том, что меня тогда заваливали огромным количеством совершенно разнообразной работы, так как я тащил на себе целую плеяду должностей, даже не связанной с 1С (работал на СТО). И я просто перестал тратить на это время. Хотя, признаться, было чем поделиться, ведь у меня была масса интересных и неожиданных решений (я был одержим разными нешаблонными и эффективными решениями, выискивая идеи и дорабатывая их).

Лишь намного, намного позже я неожиданно для себя УЗНАЛ, что мне за ту публикацию начислено несколько sm. Которые пригодились мне для скачки нескольких обработок. К сожалению, большая часть из них оказалась непригодной...

У меня и сейчас есть много весьма ценных решений, благодаря которым не одна фирма значительно сократила штат в кризисные годы и сохранилась на плаву (речь идёт о почти сотне должностей). До некоторых был огромный путь в несколько лет безуспешных попыток. Но теперь делиться с людьми, которые скачают их за копейки (хотя мне и не сильно-то и жалко) но потом пренебрежительно фыркнут в мою сторону, я, наверное, не готов. При том многим совершенно незнакомым людям помог бесплатно, как за спасибо так и вообще без него. Так уж получилось, что несмотря на свою эффективность в различных решениях я так и не нашёл комфортного места под солнцем и получаю весьма скромную по всем меркам зарплату. Видимо, не привил себе такой бульдожьей хватки и циничного расчёта, как у некоторых комментаторов выше, хотя частенько с такими пересекался.

П.С. Если бы у меня когда-то на заре изучения 1с была возможность хотя бы такая вот БЕСПЛАТНО скачивать и разбираться в коде рабочих обработок многих талантливых программистов - я был бы просто счастлив (ведь сколько бы месяцев напряжённого топтания на одном месте было бы пропущено). Научитесь ценить это.
Всех благ!
148. timurboroda 03.06.24 23:19 Сейчас в теме +1 $m
Хочу скачать обработку https://infostart.ru/1c/tools/1787979/

И даже рад бы за нее заплатить, но абонемент стоит дороже чем мне оплатят.

Работаю внедренцем и методологом больше чем программистом.
149. podoro9nik 05.06.24 17:27 Сейчас в теме
1. Необходимо на платформе 1С вывести адрес образовательной организации, используя его код ФИАС.
2. https://infostart.ru/1c/tools/291869/
150. podoro9nik 06.06.24 11:09 Сейчас в теме +2 $m
1. Необходимо на платформе 1С вывести адрес образовательной организации, используя его код ФИАС.
2. https://infostart.ru/1c/tools/1093841/
151. support 4450 06.06.24 11:24 Сейчас в теме
(150) Расскажите свою историю, почему вам нужен этот файл, и не подошел ни один из перечисленных вариантов в (1)
152. podoro9nik 06.06.24 11:34 Сейчас в теме
(151)
(151) Мне на работе дали задание реализовать сервис с полем ввода, в которое можно ввести код ФИАС, нажать кнопку и получить в ответ адрес в «человеческом виде».
153. support 4450 06.06.24 11:43 Сейчас в теме
(152) Работа - это ИТ компания или отраслевая? Как давно занимаетесь 1С? Кто ваш непосредственный руководитель? Спрашивали, может у компании уже есть подписка? Если нет, то почему не спрашивали?
155. user1265855 07.06.24 09:40 Сейчас в теме +5 $m
Доброе утро. Я начинающий программист, встретился с такой задачей нужно обновить классификатор банков на УПП, шерстил просторы интернета и понял что для УПП в типовой конфигурации это не сделать ни как! Нужна обработка, покупка каких либо готовых решений для директора не обосновано (ты же программист). Прошу помощи для скачивания обработки!

Обработка : https://infostart.ru/1c/tools/1360035/

Автору спасибо!
156. support 4450 07.06.24 09:51 Сейчас в теме
(155) А в какой отрасли компания, в которой работаете?
user1265855; +1 Ответить
157. user1265855 07.06.24 10:14 Сейчас в теме
(156) Производство спецодежды. Спасибо огромное!
158. YA_1213081940 07.06.24 13:41 Сейчас в теме
студентам тяжело в плане того чтобы разобраться приходится перерывать множество информации, у меня большинство поисков заканчиваются здесь, тяжело так писать диплом, когда ничего скачать не можешь
159. starik-2005 3050 07.06.24 13:51 Сейчас в теме
(158)
тяжело так писать диплом, когда ничего скачать не можешь
Напиши статью о том, как тяжело писать диплом. Если осилишь побольше символов, то тебе дадут 10 стартманей. Если найдутся те, кто с тобой согласен и переживает то же, то они поставят лайк. Если наберешь 50 лайков, то тебе дадут еще 30 стартманей, а если сто - еще 20. Станешь стартманебоярыней.
Хороший план?
160. support 4450 07.06.24 13:59 Сейчас в теме
(158) Используйте бесплатный материал в нашей Базе знаний.
- 8027 статей,
- 918 отчетов и форм.
- 1684 инструментов и обработок.

Так же используйте сайт https://its.1c.ru/, там есть бесплатный доступ 7 дней.
Кстати, а в вашем ВУЗе дают доступ к ИТС студентам?
161. support 4450 07.06.24 14:11 Сейчас в теме
(158) Ваш ВУЗ использует https://student.its.1c.ru/ ?

Мастер-классы 1С:ИТС
Фирма "1С" предлагает увлекательную форму знакомства с информационной системой и сервисами 1С:ИТС – участие в мастер-классах, которые проводятся онлайн и очно для студентов экономических и ИТ-специальностей колледжей, техникумов и вузов, а также их преподавателей.

Ведущие мастер-классов помогут разобраться в сервисах 1С:ИТС и дадут практические советы по использованию материалов информационной системы 1С:ИТС для подготовки рефератов, контрольных, курсовых, лабораторных и дипломных работ по экономическим и техническим специальностям, а также для самостоятельного изучения современных технологий 1С.

Участники мастер-классов по ИС 1С:ИТС получают свидетельства с кодом доступа к информационной системе 1С:ИТС до конца учебного года.

*Мастер-классы проводятся бесплатно в течение учебного года.
165. user2092197 13.06.24 13:42 Сейчас в теме +10 $m
1. Расскажите свою историю, почему вам нужен этот файл?
Только сегодня наткнулась на этот форум,как получают стартмани разобралась только на 50%
Около 2 месяцев назад устроилась на работу менеджером в франчайзи 1, скоро пойду сдавать спеца по Унф,покупать мне абонемент,конечно, никто не будет,поэтому пишу сюда,в надежде что помогут.
Заранее каждому спасибо

2. Ссылка на публикацию.
https://infostart.ru/1c/reports/1935377/
166. support 4450 13.06.24 13:47 Сейчас в теме
(165) А как называется франчайзи? Мы проверим, может уже есть. У всех крупных франчайзи - Первый Бит, Рарус и т.д. есть абонементы.
167. user2092197 13.06.24 13:49 Сейчас в теме
(166)
Не крупная,я у руководителей спрашивала,сказали нет
168. support 4450 13.06.24 13:54 Сейчас в теме
(167) А почему не спросили?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот