Как установить отбор при открытии формы подбора списка документов через кнопку выбора?

1. I_train 12.05.24 15:50 Сейчас в теме
Пытаюсь установить отбор в форму подбора (а именно форму подбора реализаций с отбором по контрагенту), которая открывается по кнопке выбора(рис 1), написал такой код для теста
	
&НаКлиенте
Процедура РеализацияТоваровУслугНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = ложь;
	
	ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Документ.РеализацияТоваровУслуг.ФормаВыбора", , ЭтаФорма.КлючУникальности);	
	СтрокаОтбора = ФормаВыбора.Отбор.Контрагент;
	СтрокаОтбора.Значение = Объект.Контрагент;
	СтрокаОтбора.Использование = Истина;
	ФормаВыбора.Открыть();

КонецПроцедуры
Показать

Но сначала открывается просто форма подбора, а потом моя форма с отбором, как сделать правильно, укажите на ошибку, пожалуйста. Если важно знать, то я из управляемой формы открываю обычную форму подбора
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FUXEARA 12.05.24 17:18 Сейчас в теме
Попробуй передать через параметры , между названием формы выбора и эта форма, (РеализацияТоваровУслуг.ФормаВыбора",ВОТ ТУТ, ЭтаФорма.), контрагента и уже при создании на сервере в форме выбора, получи из параметров и установи отбор.
3. FUXEARA 12.05.24 17:25 Сейчас в теме
(2)и попробуй использовать не получить форму, а открыть форму
4. starik-2005 3048 13.05.24 12:24 Сейчас в теме
У поля формы есть свойство "Связи параметров выбора", там можно указать, с какого поля заполнять отбор. Слева "Отбор.Контрагент", справа реквизит формы "Контрагент" (ну или где оно там).

https://infostart.ru/1c/articles/565658/
https://infostart.ru/1c/articles/675208/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот