Ошибка при передаче файла из одной формы в другую

1. VKuser273839411 12.05.24 13:22 Сейчас в теме
Есть 2 формы. На форме1 я загружаю файл на форме2 его нужно скачать, при попытке скачать его с формы 2 возникает ошибка

{ОбщаяФорма.ЗагрузитьОтвет.Форма(33)}:ПолучитьФайл(СсылкаНаФайлСЗаданием, ЭтаФорма.ИмяФайла);

по причине:
Ошибка при выполнении файловой операции '/e1cib/tempstorage/dae7f642-b85a-4cfa-8c24-b0ede2ad1518?seanceId=MjFkYzMzNDctMTgwOS00YWI5LTkzYjItOWE4M2UzNzNkYWQ37P_­7ecYE4U6qE1izy1jc2QAAAAA'. Значение данного типа невозможно преобразовать для передачи как файл. (Неопределено

Код загрузки файла на форму1:
&НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
	Если ЭтоАдресВременногоХранилища(СсылкаНаФайлСЗаданием) Тогда
		ДвоичныеДанные = ПолучитьИзВременногоХранилища(СсылкаНаФайлСЗаданием);
		ТекущийОбъект.СписокЗаданий.ДанныеФайлаСЗаданием = Новый ХранилищеЗначения(ДвоичныеДанные, Новый СжатиеДанных(9));
		ТекущийОбъект.СписокЗаданий.ФайлСЗаданием = Имя;       
	КонецЕсли;   	                                 
	
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПриЗаписиНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
	Если ЭтоАдресВременногоХранилища(СсылкаНаФайлСЗаданием) Тогда
		УдалитьИзВременногоХранилища(СсылкаНаФайлСЗаданием);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	Имя = Объект.ФайлСЗаданием;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СписокЗаданийФайлСЗаданиемАвтоПодбор(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, ПараметрыПолученияДанных, Ожидание, СтандартнаяОбработка)
	АдресВХранилище = "";
	ВыбранноеИмяФайла = "";
	
	Если ПоместитьФайл(АдресВХранилище, , ВыбранноеИмяФайла, , УникальныйИдентификатор) Тогда
		Файл = Новый Файл(ВыбранноеИмяФайла);
		Имя = Файл.Имя;
		СсылкаНаФайлСЗаданием = АдресВХранилище;
		
		ВыдСтроки = Элементы.СписокЗаданий.ВыделенныеСтроки;
		Для Каждого ТекВыд Из ВыдСтроки Цикл
			Элементы.СписокЗаданий.ТекущаяСтрока = ТекВыд;
			НужныеМнеДанные = Элементы.СписокЗаданий.ТекущиеДанные;
			НужныеМнеДанные.ФайлСЗаданием = Файл.Имя;
			НужныеМнеДанные.СсылкаНаФайлСЗаданием = СсылкаНаФайлСЗаданием;
		КонецЦикла; 
		Модифицированность = Истина;  
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать







Код скачивания файла с формы2:
&НаКлиенте
Процедура ФайлСЗаданиемИмяФайлаНажатие(Элемент)
	ПолучитьФайл(СсылкаНаФайлСЗаданием, ЭтаФорма.ИмяФайла);
КонецПроцедуры



СсылкаНаФайлСЗаданием передается в параметрах формы
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Sashares 35 13.05.24 15:53 Сейчас в теме
(1)
СсылкаНаФайлСЗаданием

Неправильно формируешь адрес в СсылкаНаФайлСЗаданием - не указываешь второй параметр.
Из-за этого в адресе Неопределено.
4. VKuser273839411 14.05.24 09:52 Сейчас в теме
(3)Можете написать пример как правильно это сделать?
5. Sashares 35 14.05.24 10:25 Сейчас в теме
(4)Указать второй параметр. Какая сложность с этим?
6. VKuser273839411 14.05.24 11:37 Сейчас в теме
7. Sashares 35 14.05.24 12:32 Сейчас в теме
(6)В приведенном коде этого нет. Раньше.
Где выполняется ПоместитьВоВременноеХранилище() - в нем второй параметр заполнить.
8. VKuser273839411 14.05.24 18:22 Сейчас в теме
(7) Это весь мной написанный код. Проблему это не решает, у меня просто нет этой процедуры
9. spacecraft 14.05.24 19:08 Сейчас в теме
(1) используется веб-клиент?

УдалитьИзВременногоХранилища(СсылкаНаФайлСЗаданием);

Делаете до вызова из второй формы?
10. VKuser273839411 14.05.24 19:19 Сейчас в теме
(9)Веб клиента нет.

Сейчас этот блок кода закомментирован, но все равно возникает ошибка
2. scarl1n 13.05.24 15:42 Сейчас в теме
Почему бы просто не возвращать с формы1 адрес файла из временного хранилища, а на форме2 получать его оттуда и сохранять?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот