Значение не является значением объектного типа (Основание)

1. user1374720 06.05.24 11:41 Сейчас в теме
Коллеги всем привет !
УНФ 1.6.
Немного неординарная задача с точки зрения логики но тем не менее...
Создаю Заказ покупателя на основании чека ККМ.
В расширении добавил общую команду, прикрутил ее к чеку. Добавил в расширение заказ покупателя.
Скопировал процедуру заполнения в заказ, все гладко и ровно. Заказ создается из чека, но вот в чем
косяк... Когда создаешь заказ отдельно возникает ошибка Значение не является значением объектного типа (Основание).
Понимаю, что процедура пытается найти основание но получает "кукиш".
Подскажите пожалуйста, как правильно прописать проверку ?

&После("ОбработкаЗаполнения")
Процедура Тар_ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
Для Каждого СтрокаОснование из ДанныеЗаполнения.Основание.Запасы Цикл
	НовСтр = ЭтотОбъект.Запасы.Добавить();
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(НовСтр, СтрокаОснование);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. nomad_irk 76 06.05.24 11:43 Сейчас в теме
(1)Необходимо проверять существование ключа "Основание" в структуре ДанныеЗаполнения, а так же то, что значение этого ключа не пустое.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 06.05.24 11:43 Сейчас в теме
(1)Необходимо проверять существование ключа "Основание" в структуре ДанныеЗаполнения, а так же то, что значение этого ключа не пустое.
3. user1374720 06.05.24 14:31 Сейчас в теме
(2)
&После("ОбработкаЗаполнения")
Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
  Если ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = Тип("Структура") И ТипЗнч(ДанныеЗаполнения.Основание) = Тип("ДокументСсылка.ЧекККМ") Тогда
    Для Каждого СтрокаОснование из ДанныеЗаполнения.Основание.Запасы Цикл
    НовСтр = ЭтотОбъект.Запасы.Добавить();
    ЗаполнитьЗначенияСвойств(НовСтр, СтрокаОснование);
    КонецЦикла; 
  КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать


Большое спасибо !!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот