Значение реквизита внешней обработки не отображается на форме

1. SapowAA 05.05.24 13:08 Сейчас в теме
Есть внешняя обработка, в ней есть реквизит (табличная часть) "Лог" с реквизитами "Текст" и "Дата"

когда я выполняю код на форме, заполняя данную таблицу все отображается
&НаКлиенте
Процедура ПроверкаНаФорме() Экспорт

	ъ = 1+1;
	ЗаписатьВЛогФормыНаФорме("Удачно");

КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ЗаписатьВЛогФормыНаФорме(ТекстВЖурнал, Ошибка = Ложь)
	
	лСтр = Объект.Лог.Добавить();
	лСтр.Дата = ТекущаяДата();
	лСтр.Текст = ""+?(Ошибка,"ОШИБКА == ","")+ТекстВЖурнал;
	
КонецПроцедуры
Показать


но мне надо выполнить код который находится в модуле объекта обработки и от туда заполнить "Лог"
Процедура ПроверкаВМодулеОбъекта() Экспорт

	ъ = 1+1;
	ЗаписатьВЛогФормыВМодулеОбъекта("Удачно");

КонецПроцедуры

Процедура ЗаписатьВЛогФормыВМодулеОбъекта(ТекстВЖурнал, Ошибка = Ложь)
	
	лСтр = Лог.Добавить();
	лСтр.Дата = ТекущаяДата();
	лСтр.Текст = ""+?(Ошибка,"ОШИБКА == ","")+ТекстВЖурнал;
	
КонецПроцедуры
Показать


код формы для вызова процедуры модуля объекта
&НаСервере
Процедура ПроверкаЧерезМодульОбъекта() Экспорт
	МодульОбъектаОбработки = РеквизитФормыВЗначение("Объект");

	
	МодульОбъектаОбработки.ПроверкаВМодулеОбъекта();

КонецПроцедуры
Показать



как итог в отладке я вижу что "Лог" заполняется, но при возвращении на форму "Лог" пустой

как написать код, что бы то что модуль объекта заполняет в реквизит отображалось на форме


обработка внешняя, открывается как файл и выполняется (не подключается в справочник "Дополнительные отчеты и обработки" конфигурации)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. karamazoff 97 05.05.24 13:23 Сейчас в теме
после вызова модуля
ЗначениеВРеквизитФормы(МодульОбъектаОбработки,"Объект");
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. karamazoff 97 05.05.24 13:23 Сейчас в теме
после вызова модуля
ЗначениеВРеквизитФормы(МодульОбъектаОбработки,"Объект");
3. SapowAA 05.05.24 13:28 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот