Множественный выбор из регистра сведений

1. Gendelf 01.05.24 22:55 Сейчас в теме
Добрый день, не пойму как сделать множественный выбор из данных РС ?

	ПараметрыФормы = Новый Структура;
	ПараметрыФормы.Вставить("РежимВыбора", Истина);
	ПараметрыФормы.Вставить("ЗакрыватьПриВыборе", Истина);
	ПараметрыФормы.Вставить("МножественныйВыбор", Истина);
	
	ОбработкаВыбора = Новый ОписаниеОповещения("ПриЗакрытииФормыВыбораТоваров", ЭтаФорма);
	Форма = ОткрытьФорму("РегистрСведений.МойРегистр.ФормаСписка", ПараметрыФормы, Элементы, , , , ОбработкаВыбора);
Показать


получаю просто форму списка с кнопкой Создать. Или для РС нужно создать свою форму и обработчик ОповеститьОВыборе() и никак иначе?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 02.05.24 07:35 Сейчас в теме
(1) у РС физически нет стандартной формы выбора. РС это табличный тип хранения.
Так что только делать свою произвольную форму, в которой обрабатывать выбор и формировать возвращаемый значения.
Возвращать можно через оповещение.
А можно через Закрыть с передачей возвращаемых значений. Тогда вызываемый код в шапке можно использовать.
user1619761; +1 Ответить
3. Gendelf 02.05.24 10:00 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот