Массив сериализованных документов в JSON

1. Lo1jke 25.04.24 20:29 Сейчас в теме
Добрый день,

Можно ли как-то создать массив сериализованных объектов в рамках одного json?


СериализуемоеЗначение = МассивДокументов[0].Ссылка.ПолучитьОбъект();
	
	записьJSON = новый ЗаписьJSON();
	записьJSON.УстановитьСтроку();
	СериализаторXDTO.ЗаписатьJSON(записьJSON, СериализуемоеЗначение, НазначениеТипаXML.Явное);
	сериализованнаяСтрока = записьJSON.Закрыть();
	
	возврат сериализованнаяСтрока;
Показать


Один документ прекрасно сериализуется в json, можно ли как-то сделать массив из этих документов в одной структуре json?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 25.04.24 21:49 Сейчас в теме
(1)
можно ли как-то сделать массив из этих документов
А просто создать этот массив, содержащий эти объекты этих документов и записать его в JSON не пробовал?
3. Lo1jke 25.04.24 22:06 Сейчас в теме
(2) Не могу понять как реализовать. Если ссылки документов загрузить в массив, выгрузится массив с GUID-ами документов (потому что ссылка).
Пробовал ссылку в соответствие, а его в в массив. Тоже самое... Только количество скобочек растёт в json.
4. user1880116 25.04.24 22:10 Сейчас в теме
(3)
Пробовал ссылку в соответствие, а его в в массив

Создай. Массив. Из объектов.
PowerBoy; Oldsad; Lo1jke; +3 Ответить
5. Lo1jke 25.04.24 22:53 Сейчас в теме
(4) Спасибо, в массе попыток я думал что отработал этот вариант. Работает через массив объектов и СериализаторXDTO.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот