Ошибка в коде НаборЗаписей

1. Ilya_1C 25.04.24 10:48 Сейчас в теме
Есть рабочий код в виде запроса:

ЗапросКомплектующих=Новый Запрос;
	ЗапросКомплектующих.Текст="ВЫБРАТЬ
	                          |	НазначениеКомплектующихСрезПоследних.Комплектующее КАК Комплектующее
	                          |ИЗ
	                          |	РегистрСведений.НазначениеКомплектующих.СрезПоследних КАК НазначениеКомплектующихСрезПоследних
	                          |ГДЕ
	                          |	НазначениеКомплектующихСрезПоследних.Оборудование = &Оборудование";
	ЗапросКомплектующих.УстановитьПараметр("Оборудование",Объект.Ссылка);
	резЗапросКомплектующих=ЗапросКомплектующих.Выполнить().Выбрать();
	Пока резЗапросКомплектующих.Следующий() Цикл
		нсКомплектующие=Комплектующие.Добавить();
		нсКомплектующие.Комплектующее=резЗапросКомплектующих.Комплектующее;
	КонецЦикла;
Показать



Задача сделать рабочий код только с помощью НабораЗаписей. Помогите разобраться где конкретно ошибка и в каком направлении двигаться.

Код прикладываю:
НаборЗаписей = РегистрыСведений.НазначениеКомплектующих.СоздатьНаборЗаписей();
	Комплект = Справочники.Оборудование;
	НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Комплект);
	НаборЗаписей.Прочитать();
	
	Если НаборЗаписей.Количество() = 0 Тогда
		НовыйКомплект = НаборЗаписей.Добавить();
		НовыйКомплект.Комплектующее = Комплектующие;
	КонецЕсли;
	НаборЗаписей.Записать();
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. Ilya_1C 02.05.24 11:48 Сейчас в теме
Ошибка решилась выбором режима записи регистратора как "Независимый".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 25.04.24 10:54 Сейчас в теме
(1)
Комплект = Справочники.Оборудование;

Это где вы такому обучились? 1С не умеет догадываться о том, какой именно элемент справочника Оборудования вам нужен в данный момент.
3. Ilya_1C 25.04.24 11:00 Сейчас в теме
4. nomad_irk 76 25.04.24 11:00 Сейчас в теме
(3)тогда получайте каждый элемент и обрабатывайте
5. Jontao 25.04.24 13:05 Сейчас в теме
Для Каждого стр Из МассивСтрок Цикл

НаборЗаписей = РегистрыСведений.НазначениеКомплектующих.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Комплект.Установить(стр.Комплект);
НаборЗаписей.Прочитать();

СтрокаНаборЗаписей = НаборЗаписей.Добавить();
СтрокаНаборЗаписей.Комплектующие = стр.Комплектующие;
Добавляешь все записи.

НаборЗаписей.Записать();

КонецЦикла;
6. user1880116 25.04.24 13:08 Сейчас в теме
(5) Отлично! Осталось только вспомнить, что в запросе был еще срез последних.

Давай, пиши быстрее! Автор ждет!
7. Ilya_1C 02.05.24 11:48 Сейчас в теме
Ошибка решилась выбором режима записи регистратора как "Независимый".
8. nomad_irk 76 02.05.24 12:18 Сейчас в теме
(7) - а вы точно психотерапевт программист? © анекдот
user1880116; PowerBoy; Sashares; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот