Задано неправильное имя атрибута структуры

1. user1619761 24.04.24 10:56 Сейчас в теме
Добрый день. Распечатываю документ через внешнюю печатную форму, после закрытия формы печати выходит ошибка
Задано неправильное имя атрибута структуры
. Ошибка появляется в этом месте
Процедура СохранитьНастройкиПодписиИПечати(ВыводитьФаксимиле, ИмяМакета = "") Экспорт
	
	НастройкиВыводаФаксимиле = ХранилищеОбщихНастроек.Загрузить("УправлениеФаксимиле", "НастройкиВыводаФаксимиле");
	Если НастройкиВыводаФаксимиле = Неопределено Тогда
		НастройкиВыводаФаксимиле = Новый Структура;
	КонецЕсли;
	
	Если ВыводитьФаксимиле <> Неопределено
		И ТипЗнч(ВыводитьФаксимиле) = Тип("Булево") Тогда
		
		// Общая настройка сохраняется всегда, даже если заполнено ИмяМакета.
		НастройкиВыводаФаксимиле.Вставить("ВыводитьФаксимиле", ВыводитьФаксимиле);
		Если ЗначениеЗаполнено(ИмяМакета) Тогда
			НастройкиВыводаФаксимиле.Вставить("ВыводитьФаксимиле" + ИмяМакета, ВыводитьФаксимиле);
		КонецЕсли;
		
	КонецЕсли;
	
	ХранилищеОбщихНастроек.Сохранить("УправлениеФаксимиле", "НастройкиВыводаФаксимиле", НастройкиВыводаФаксимиле);
	
КонецПроцедуры
Показать
, а именно на
НастройкиВыводаФаксимиле.Вставить("ВыводитьФаксимиле" + ИмяМакета, ВыводитьФаксимиле);
. Там имя макета с пробелом
УПД ВНЕШНЯЯ
, это, видимо, и служит причиной ошибки. Но может ошибаюсь. Подскажите, пожалуйста, как исправить? Может кто сталкивался с подобным. Конфигурация Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.149.18)
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Sashares 34 24.04.24 11:01 Сейчас в теме
(1)
Там имя макета с пробелом
УПД ВНЕШНЯЯ
, это, видимо, и служит причиной ошибки.


Все так, да. В имени структуры нельзя пробелы.
user1619761; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Sashares 34 24.04.24 11:01 Сейчас в теме
(1)
Там имя макета с пробелом
УПД ВНЕШНЯЯ
, это, видимо, и служит причиной ошибки.


Все так, да. В имени структуры нельзя пробелы.
user1619761; +1 Ответить
4. user1619761 24.04.24 11:32 Сейчас в теме
2. user1619761 24.04.24 11:01 Сейчас в теме
Или же ошибка в том, что программа пытается заменить несуществующий ключ структуры? В НастройкиВыводаФаксимиле два ключа (ВыводитьФаксимиле и ФаксимилеДоступноДляВывода), тут программа вставляет пытается вставить ВыводитьФаксимилеИмяМакета, а в данной структуре такого ключа не существует.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот