Некорректный json, где ошибка?

1. user2082506 19.04.24 10:40 Сейчас в теме
Добрый день.

Отправляю http запрос на сервер, но сервер выдает ошибку: {"code":3,"message":"invalid character 'Ð' looking for beginning of value","details":[]}

Я подозреваю, что где-то проблема с кодировкой, но вроде везде проставил? В чем может быть дело, никак понять не могу... Сам апи рабочий, формировал запрос сторонним софтом, там все работает. А в 1С выдает такую ошибку.

Минимальный код

    Заголовки = Новый Соответствие;
    Заголовки.Вставить("Api-Key", Константы.ОзонКлюч.Получить());
    Заголовки.Вставить("Client-Id", Константы.ОзонКлиентАйДи.Получить());
    Заголовки.Вставить("Content-Type", "application/json; charset=utf-8 ");

	ЗащищенноеСоединение = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL();
    Соединение = Новый HTTPСоединение("api-seller.ozon.ru", 443,,,,,ЗащищенноеСоединение );

	Запрос = Новый HTTPЗапрос("/v4/product/info/prices", Заголовки);
	
	тест = Новый ЗаписьJSON; 
	тест.УстановитьСтроку();
    тест.ЗаписатьНачалоОбъекта();
	тест.ЗаписатьКонецОбъекта();
	тест.Закрыть();

 	Запрос.УстановитьТелоИзСтроки(тест,КодировкаТекста.UTF8, ИспользованиеByteOrderMark.НеИспользовать);

    Результат = Соединение.ОтправитьДляОбработки(Запрос);
	Сообщить(Результат.ПолучитьТелоКакСтроку());
Показать



Спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. user1880116 19.04.24 10:53 Сейчас в теме
Ты отсылаешь на сервер строку "ЗаписьJSON" вместо json
3. Sashares 34 19.04.24 10:53 Сейчас в теме
(1)Установите Fiddler и смотрите что реально отправляется.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Sashares 34 19.04.24 10:53 Сейчас в теме
(1)Установите Fiddler и смотрите что реально отправляется.
2. user1880116 19.04.24 10:53 Сейчас в теме
Ты отсылаешь на сервер строку "ЗаписьJSON" вместо json
4. user2082506 19.04.24 12:05 Сейчас в теме
Спасибо и за Fidder и за подсказку, что отправляю левую строку. Разобрался.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот