НачалоВыбора с отбором - открываются две формы выбора в тонком клиенте

1. pusal 17.04.24 10:46 Сейчас в теме
Коллеги, помогите - не понимаю, что происходит.
Есть внешняя обработка с ТЧ, в ней выбирается договор и открывается форма выбора договора с отбором по контрагенту из шапки.
В толстом клиенте всё хорошо, но стоит открыть её в тонком клиенте - открываются ДВЕ формы выбора - одна с отбором, вторая без. Почему так происходит?

&НаКлиенте
Процедура ЗаявкаНаОплатуДоговорНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, ВыборДобавлением, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	
	СтруктураОтбора = Новый Структура;
	СтруктураОтбора.Вставить("ПометкаУдаления", Ложь);
		
	СтруктураПараметровВыбора = Новый Структура;
	СтруктураПараметровВыбора.Вставить("РежимВыбора", Истина);
	СтруктураПараметровВыбора.Вставить("РазрешитьВыборФилиальныхДоговоров", Истина);	

	СтруктураОтбора.Вставить("Контрагент", Объект.Контрагент);
	СтруктураПараметровВыбора.Вставить("Отбор",СтруктураОтбора);
		ОткрытьФорму("Справочник.ДоговорыКонтрагентов.Форма.ФормаВыбора",
		СтруктураПараметровВыбора,
		Элемент,
		Элемент,)
	
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 17.04.24 13:01 Сейчас в теме
(1)
Есть внешняя обработка с ТЧ, в ней выбирается договор и открывается форма выбора договора с отбором по контрагенту из шапки.
В толстом клиенте всё хорошо, но стоит открыть её в тонком клиенте

А расскажи, пожалуйста, как ты открываешь внешнюю обработку на управляемых формах в толстом клиенте?
4. Sashares 34 17.04.24 13:25 Сейчас в теме
(2)
А расскажи, пожалуйста, как ты открываешь внешнюю обработку на управляемых формах в толстом клиенте?


Толстый клиент и в управляемом приложении можно открыть.
Прикрепленные файлы:
3. Sashares 34 17.04.24 13:23 Сейчас в теме
(1) Что за странный параметр "ВыборДобавлением"?
Создал внешнюю обработку с ТЧ, в обработчике НачалоВыбора у поля у меня только 3 параметра.

&НаКлиенте
Процедура ТабличнаяЧасть1Реквизит1НачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	// Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры


Удалите лишний параметр, должно работать нормально.
5. user1880116 17.04.24 13:27 Сейчас в теме
(3)
Что за странный параметр "ВыборДобавлением"?
У тебя платформа младше 23
6. Sashares 34 17.04.24 13:30 Сейчас в теме
(5)Да, 8.3.21.
Но вангую, что причина в этом.
7. user1880116 17.04.24 13:30 Сейчас в теме
(6) Осталось узнать что там у ТС. Если он пишет в одной версии, а запускает в другой - то да, это оно.

Или режим совместимости, как всегда...
9. pusal 17.04.24 19:17 Сейчас в теме
(7) проблема решилась повышением платформы до 8.3.23
8. vadim.semyonov.rzn 17.04.24 15:08 Сейчас в теме
владелец = элемент и уникальность = элемент? очень странное сочетание. Обычно было бы ОткрытьФорму("Справочник.ДоговорыКонтрагентов.Форма.ФормаВыбора",
СтруктураПараметровВыбора,
ЭтотОбъект,
УникальныйИдентификатор);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот