Очистка табличной части документа разовое начисление

1. pgdt_nu 09.04.24 07:04 Сейчас в теме
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как в расширении не очищать список сотрудников в табличной части начисления, документа "разовое начисление", код ниже не помог, все данные (суммы, начисления, НДФЛ) остаются, но поле сотрудник очищается во всех строках!

&НаКлиенте
&ИзменениеИКонтроль("ПодразделениеПриИзменении")
Процедура Конт1_ПодразделениеПриИзменении(Элемент)
	#Удаление
	ЗарплатаКадрыКлиент.КлючевыеРеквизитыЗаполненияФормыОчиститьТаблицы(ЭтаФорма);
	#КонецУдаления
	#Вставка
	Если Объект.Проведен = Ложь Тогда  
			//нет необходимости очищать табличную часть пока документ не проведен
		Иначе
			ЗарплатаКадрыКлиент.КлючевыеРеквизитыЗаполненияФормыОчиститьТаблицы(ЭтаФорма); 
	КонецЕсли;
    #КонецВставки
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. spacecraft 09.04.24 11:52 Сейчас в теме
(1)
как в расширении не очищать список сотрудников в табличной части начисления

именно не очищать?

А так, посмотрите обработчики НачисленияПередУдалением и НачисленияПослеУдаления.
2. romulanin 09.04.24 08:02 Сейчас в теме
ищи КлючевыеРеквизитыЗаполненияФормыЗаполнитьПредупреждения или смотри заполненность этих свойств ПредупреждениеПриРедактировании и ОтображениеПредупрежденияПриРедактировании
3. pgdt_nu 09.04.24 09:29 Сейчас в теме
(2)
ОтображениеПредупрежденияПриРедактировании
Есть такая функция КлючевыеРеквизитыЗаполненияФормыОтображатьПредупреждениеПриР­едактировании полностью его отключил через расширение (спасибо за наводку), но он убрал только предупреждение, самого факта очистки сотрудника там не оказалось, т.е. всё осталось без изменений!
4. romulanin 09.04.24 11:14 Сейчас в теме
(3) тогда связи параметров выбора для реквизита сотрудник, проверь и у реквизита формы и реквизита объекта
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот