модуль объекта ПриЗаписи странно ведет

1. eda76 08.04.24 11:23 Сейчас в теме
есть справочник, в нем есть поле "ПроизвольныйАдрес", хочу при записи формировать наименование добавляя туда строку из этого поля
написал в модуле объекта:
Процедура ПередЗаписью(Отказ)
	Если ОбменДанными.Загрузка Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	Если ЗначениеЗаполнено(ПроизвольныйАдрес)=Ложь Тогда 
		ОбщегоНазначения.СообщитьПользователю("Должно быть заполнено поле Произвольный Адрес");
		Отказ=Истина;
	КонецЕсли;
	
	Наименование	=""+ПроизвольныйАдрес+"...";
КонецПроцедуры
Показать

на форму кинул поле "ПроизвольныйАдрес" но при записи, в этой процедуре, это поле = null как и все другие
Что не так делаю подскажите?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Sashares 34 08.04.24 11:51 Сейчас в теме
(1)
есть справочник, в нем есть поле "ПроизвольныйАдрес"

Покажите скрин из конфигуратора - где это поле в справочнике находится.
2. eda76 08.04.24 11:47 Сейчас в теме
причем и в ОбработкаПроверкиЗаполнения и в ПриЗаписи не видит эти поля
4. eda76 08.04.24 11:52 Сейчас в теме
все, нашел, оказывается у поля стоял использование "Для группы"
5. user2033930 08.04.24 12:23 Сейчас в теме
Модуль объекта вообще ничего не должен знать про "кинул на форму поле". Модуль объекта работает только с реквизитами самого объекта.
Учитесь терминологии.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот